Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу подвинуть дет. кроватку впритык к большой кровати. Удобно или лучше не париться и пусть ребенок спит на большой?

Вы как с грудным ребенком спите?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

очень даже удобно, уберите одну стенку у кроватки, которая впритык к вашей кровати. Дитя как бы и с Вами рядом будет, НО и в своей кроватке.

9лет

до 1,5 спал с нами, так как здоровый сон для меня важнее, тем более когда в 5 мес. я вышла на работу, всю ночь носиться туда-сюда вообще было не вариант. потом убрали переднюю стенку и каждый вечер пододвигаем его кровать к своей. малыш и рядом и не под боком. все высыпаются

Мыслитель
9лет

Если снимете бортик - то да, удобно. Уже больше полугода так спим. Ребенок уже привык спать в СВОЕЙ кроватке. Как переедем и будет место поставить диванчик для ребенка - будем переселять. Думаю, будет гораздо проще приучить.
P.S. Но мы кроватку укорачивали, так как у нас кровать в нише стояла - в изголовье стена, и в ногах стена. 120 см кроватки не дали бы вылезти нормально, пришлось укорачивать до 100. Если у вас с этим проблем нет - то делайте спокойно!

Ученик
9лет

Не в коем случае не укладывайте детей в месте с собой в кровать!!! Подвинти детскую кроватку к своей и снимите пару ребер на бортике кроватки, там самым ребенок будет видеть и чувствовать вас, а значит будет спокойно спать. И вам не надо будет прыгать всю ночь к малышу, достаточно будет протянуть руку) Мы так делали ;)

Искусственный Интеллект
9лет

Нефиг ребёнка приучать спать с мамой. Привыкнет - хрен отучишь. Никакой личной жизни не будет, соответственно, муж начнёт налево ходить, семья развалится.