Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло: у кого коротколапые собаки, такие как таксы, вельш корги и т п...

Аdventure Высший разум (122902), закрыт 9 лет назад
Если покупаете или шьете им комбезы, как ваши собаки в них гуляют? Я вот для корги заказала дождевик, сшили мне его, но гулять в нем просто невозможно, собака активная, если бегает или прыгнет, то у нее передние лапки из штанин выскакивают и собака становится стреноженной))). Может есть у кого выкройка или может совет, как сделать так, чтобы лапки не выскакивали из штанин? Мне самой смешно, но я и ушивала и резинки продевала потуже - бестолку, не помогает! И валяется комбез без надобности, и надела бы на собаку, возникает такая необходимость в межсезонье, да получается с ним проблем больше.
Лучший ответ
Наталис Оракул (51113) 9 лет назад
Попона) Шили на заказ, а "рукава" прилегают плотно (на манер как в некоторых брюках, внизу подкладка как бы заканчивается резинкой) , ничего не попадает.
АdventureВысший разум (122902) 9 лет назад
Кстати, таксы так не выскакивают из штанин, лапы что-ли потоньше, или шерсти меньше). А эти тумбочки корги))))
Наталис Оракул (51113) У стандартной да, временами, а у кроличьей... в общем 2 мин. прогулки и получается мешочек аля "все внутри"))) А такую попонку с резиночками нам посоветовала девочка которая и шила, у нее тоже такса только жестик, вот приспособилась и нам подсказала) Переживала что будет неудобно, а нет обе девчонки гуляют как будто то и нет на них ничего.
Остальные ответы
Анна Мудрец (12535) 9 лет назад
У меня длиннолапый, но тоже комбез нам на заказ шили, лапы не выскакивали, а наоборот проваливались при беге во внутрь. Мы пошли в ателье, нам подрезали по длине лап и вставили резинку заново. В принципе можете и сами сделать укоротить по длине и вставить резинку заново. А так вообще у нас все коротколапики в попонах я обратила внимание гуляют.
АdventureВысший разум (122902) 9 лет назад
Я-то хотела, чтобы у нее подмышками грязь не налипала, вот и пошили со штанинами). Я и ушивала и подрезала покороче, все равно выпрыгивает она из них))).
Анна Мудрец (12535) Может выкройка неудачная, поэтому у вас и не получается подогнать.
Вера Еремеева Ученик (151) 9 лет назад
У меня две таксы. На длительные зимние прогулки или сильный мороз у нас комбезы. Один остался от предыдущей собаки, другой перешивали. Осенью/весной не одеваемся. Ну и есть попоны, жилеты. Удобно.
Похожие вопросы