Как мне не забывать о моих ошибках???Я их повторяю вновь и вновь:(
Парень мой не понимает юмора и очень серьёзно реагирует на то когда я шучу на эту тему,а тема такая:могу подколоть его когда он идёт встретиться с другом,а я ему говорю типа ты куда на свидание чтоль к кому,а его это вымораживает,и вчера мы поссорились опять из-за этой нелепой шутки,он много раз говорил что если я так буду шутить то доиграюсь.Потом звоню ему раз 40 и он даж трубку брать не хочет,и не хочет общаться,типа я его достала такими шуточками!
А что он так реагирует на шутки, значит у самого рыльцо в пушку.
Стоит задуматся...
Трудновасто будет с таким парнем. Хм ...Тут прям либо всякие нехорошие подозрения вызывает реакция, либо отсутствие чувства юмора напрочь. Я бы на его месте сказала: Ахха ...стринги одел, вазилин взял !" И вы бы отстали с этими падколами раз и на всегда ...сто пудов :)))))))))
Значит твои ошибки тебя не чему не на учили. Как говорил великий человек :учиться, учиться и еще раз учиться и думай головой
Просто тебе надо запомнить, что у твоего парня плохо с юмором. Как можно общаться с такими людьми???? Я над своим мужем всегда подшучиваю, это помогает нам жить весело и решать житейские проблемы.
видимо в твоих шутках есть доля правды, раз он так обижается