Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Как разнообразить сексуальную жизнь, Переодевания, сюрпризы.

Девчонки, устраиваете ли вы любимым сексуальные игры, сюрпризы? Как разноображиваете свою сексуальную жизнь. Например. я читала как одна девушка переоделась в медсестру, когда её парень заболел. Какая там болезнь! вот я попробовала, одела белые чулочки, позаимствовала халатик медсестры у подружки, он еле попу прикрывал, белое кружевное бельё,смастерила шапочку из старой наволочки, пришила красный крест, одела на шею этот, чем слушают дыхание (простите, забыла, как называется). зажгла свечи, на дверь повесила типо таблички Главврач такая то. и сижу жду. Когда он всё это увидел, он обалдел! Уложила его, сделала массаж, потом выдумала типо: "У вас кровотечение, нужно перевязать руку",связала руки бинтом и стала ласкать его везде, пока он не смог больше терпеть! Такой секс я не забуду! Он был в восторге! Долго потом вспоминал медсестру! Супер!
Можно утром, голенькой, надеть фартучек и принести ему кофе в постель. Утренний секс обеспечен. И фиг с ним, если опоздаете на работу на 15 минут, зато будете весь день улыбаться!
Можно спросить типо: "с кем бы ты хотел переспать, продавщица, стюардесса, горничная и т. д. "Потом замутить халатик продавца, естесственно секси одеться и вечером продавать ему ласки. Или горничной. Сексуальной горничной! А ещё слать ему эротические фотки по ммс, или на ящик, когда он на работе или в командировке. Я просто фоткала себя на тел. в шортиках, колготках в сеточку, снимала на видео тоже с тел. себя в ванной (лежа) и отправляла ему, когда он был в командировке. Он ждал скорее бы вернуться домой! а потом что было.... Ммски на телефон когда он на работе-он сразу ждет, быстрей бы вечер! Позвонить и сказать-ты знаешь, что мне сейчас приснилось! И любой эротический сон или фантазию, он примчится домой после такого!
А в чем мы ходим дома?! В штанишках с отвисшими коленками?! Не поленитесь и не жмотничайте купить разных пеньюаров, пусть не сразу, а постепенно. У меня их где-то 3,пару халатов и 2 комплекта из маечки и шорт, и каждый раз я в разном. (еще важно что б был чистый, не заношеный) Никаких пижам и халатов с капюшоном! Это не сексуально.
Ещё,вдруг неожиданно одеть чулочки, короткую юбочку, и вечерком, возвращаясь домой (В машине), поприставать, поцеловать в ушко и т. п., а потом засандалить ему минет! И необычно и так эротично! Дома он вас порвёт!
А стриптиз?! Я пока не пробовала, танцевать не умею да и фигура не для стриптиза. И с гибкостью плохо...
А в ванне при свечах?!
На кухне на столе?
Что ещё придумать? Кто как делал?
Поделитесь своими сексуальными играми!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Есть еще много интересных вещей. Например:
1) Вставьте друг другу в анус хлопушки и взорвите их одновременно во время оргазма.

2) Наденьте на голову черный чулок и попросить партнера представить, что вы Наоми Кемпбелл

3) Попросите его, что бы он стонал голосом Путина

4) Засуньте партнеру в попу пистон с конфетти и попросите его сильно пукнуть

5) Научитесь чихать влагалищем, подтверждая правоту своих слов

6) Во время акта плавно уползайте из-под партнера, при этом задорно покрикивайте:
Эге-гей! Ну-ка, догони-ка!

7) Перед половым актом попросите его померить презервативы разного цвета. Выберите желтый. В середине акта попросите одеть сверху зеленый, мотивируя это тем, что хотите в результате получить синий.

8) Перед сексом, пристально глядя в глаза мужчине, признайтесь, что в сексе вы превращаетесь в зверя. В подтверждение своих слов во время оргазма громко покричите ослицей.

9) Вставьте в пупок искусственный глаз.

10) Свяжите на член маленький чепчик с оборочками, подарите мужчине на 23 февраля.

Просветленный
9лет
Профи
9лет

не парься посмотри камасутру виде порнухи вот тебе и вся жизнь постельная

Мыслитель
9лет

Я бы тебе тоже вдул

Ученик
11мес

Когда девушка переодевается специально для мужчины для секса, это очень круто!