Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Word 2007 поднять текст на страницу выше?

Nt Знаток (304), на голосовании 16 лет назад
В предыдущих версиях это делалось элементарно. СТавишь курсор в начале страницы, нажимаешь backspace и он поднимается на предыдущую страницу. А как это сделать в Ворде 2007? Не ожидал, но когда там делаешь это курсор просто перескакивает на предыдущуя страницу, а сам текст не поднимается и получается текст не слитный, в конце страниц пустые места и подтянуть текст вверх я не могу. Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
BaGiRa Мудрец (13658) 16 лет назад
В 2007 не работала, но поробуйте включить Непечатаемые знаки и удалить макер разрыва страницы ил и маркер абзаца.
А.М. Гуру (3665) 16 лет назад
у меня работает через backspace
NtЗнаток (304) 16 лет назад
Вы ничего не меняли в настройках? ПОтому как у меня сразу же по умолчанию не работает и никакие попытки что-то изменить в настройках не меняют ситуацию. Столько функций, а элементарное вызывает проблемы
Валерий Сухов Ученик (139) 16 лет назад
Иногда помогает фиговые игры. Причём это часто работает во всех версиях этих Виндошных форточек.

На предыдущей странице цепляешься за последнюю букву (иногда даже лучше выкинуть точку и пару букв и восстановить их потом) и гонишь так называемый текст. Любое фуфло с пробелами точками а переводом строки, пока всё это у тебя не соединится со следующес страницей. Здесь так же может помочь временное уничтожение первых букв абзаца который не хочет соединяться с предыдущей страницей.

Теперь метишь и удаляешь весь этот мусор вместе с ками-то скрытыми символами управления. Иногда это помогает даже в тех случаях когда клавиша непечатаемые символы ничего не показывает.

Но иногда и всё это не помогает. Тогда приходится делать копирование в буфер всё до (не включая пару последних букв с точкой) и переносить вообще в другой, заново придуманый документ и всё после сомнительной точки. Почему-то такие фокусы для ОФФИСа всегда были характерны.
Похожие вопросы