Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как реагировать на однокурсника :D

Я реально не знаю как мне реагировать на этого странного парня :D
Все в группе, и даже куратор, называют его ежиком. Он не дает никому себя гладить, даже при встрече обниматься не любит, но я попросила всего лишь раз обняться и теперь даже просить не надо... сам подходит и обнимает :) Приятно конечно, но... я с подругами и даже учительница, которая ведет практику, заметили:
1. Когда у нас практика... Сначала одеваем форму (Повара мы) Ему хотела учительница помочь с фартуком, но он ей не дался :D Друзья тоже попробовали помочь, но и от их помощи отказался... Я подошла со словами: "Дай я тебе помогу. Что ты с фартуком этим так долго возишься? ". Он мне спокойно дал завязать ^^"
2. Одна новая учительница хотела отсадить высоких назад. (Мы сидим вместе на первой парте). Он вдруг сказал: "Я забираю ее с собой! " Еще и за руку схватил ~\\\~ Чуть не сдохла прям там от смущения. Но было весело :) Учительница еще такая: "Куда забираешь? "
3. На практике (да-да опять ситуация с практики). Он ни у кого не пробует еду приготовленную, а я просто подхожу к нему с открытым контейнером, куда я складываю еду которую приготовила, после сдачи ее на оценку, сначала первые три практики я думала как бы он все не съел... =.=" Теперь беру с собой побольше продуктов... ^.^
Короче, все говорят, что я приручила дикого ежика =.= Хотя я не вижу в нем никакого ежика :D
А еще на физре был случай. У нас еще не было отопления. Парень этот сбегал на улицу, пока был урок, вернулся, и взял меня за руки погреться (он мог взять за руки рядом сидящую девушку), нет блин, взял меня :D Еще мог напялить свою куртку чтоб погреться, но вместо этого держал меня за руки :)

И как мне на него реагировать? Нас же парочкой уже считают ^\\\\\^

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

пишешь как будто он немой, общайтесь текстом, писать он надеюсь умеет.

Искусственный Интеллект
9лет

Спокойно. Всё в норме.