Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите принять решение! Давать попугайки или нет ?

У нас на углу открыли зоомагазин. А как раз у моего самца кореллы Геши закончился точильный камень да еда . Решила сходить. Магазин понравился всё классно . Обслуживают хорошо да и ветеренар у них есть . Вообщем купила я просо, фирма хорошая . Да и решила побалывать Гешу купила медовых палочек, так же фирма хорошая.
Долго я выбирала какой мел взять там их два было. Сделала я свой выбор купила мел виде орешка . Пришла домой открыла, пересыпала в банку, да и палку медовую в клетку засунула. И орешик ему в клетку поставила . А на срок годности ореха посмотреть забыла (((( название ореха "Beak Block" Производитель Китай У попугая язык и клюв красится в красный а сам орех светло-коричнегово цвета . Но вот что меня напрягаем это то что срок годности до 06.2015 года, а уже 10.2015 .
Думала нужно выкинуть да купить новый! Но! на конце написано черным по белому "Срок годности не ограничен !"
И что мне делать? Я волнуюсь за своего попугайчика! Ведь ему только 5 месецев!

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Эти все окрашенные камни и медовые палочки вредны, не давайте, лучше купите обычный минеральный камень без добавок.

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего страшного, орехи долго не портятся. Если ест охотно, можете давать.

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего не будет, я своему в виде яблока покупала, красный, тоже все в краске было. Просто больше не куплю и вам не советую, незачем им краску жрать) палочки тоже не даю, пусть едят натуральную пищу.

Знаток
9лет

если деньги позволяют купи такой же только со свежими датами) и посмотри что получится