Помогите принять решение! Давать попугайки или нет ?
У нас на углу открыли зоомагазин. А как раз у моего самца кореллы Геши закончился точильный камень да еда . Решила сходить. Магазин понравился всё классно . Обслуживают хорошо да и ветеренар у них есть . Вообщем купила я просо, фирма хорошая . Да и решила побалывать Гешу купила медовых палочек, так же фирма хорошая.
Долго я выбирала какой мел взять там их два было. Сделала я свой выбор купила мел виде орешка . Пришла домой открыла, пересыпала в банку, да и палку медовую в клетку засунула. И орешик ему в клетку поставила . А на срок годности ореха посмотреть забыла (((( название ореха "Beak Block" Производитель Китай У попугая язык и клюв красится в красный а сам орех светло-коричнегово цвета . Но вот что меня напрягаем это то что срок годности до 06.2015 года, а уже 10.2015 .
Думала нужно выкинуть да купить новый! Но! на конце написано черным по белому "Срок годности не ограничен !"
И что мне делать? Я волнуюсь за своего попугайчика! Ведь ему только 5 месецев!
Эти все окрашенные камни и медовые палочки вредны, не давайте, лучше купите обычный минеральный камень без добавок.
Ничего страшного, орехи долго не портятся. Если ест охотно, можете давать.
Ничего не будет, я своему в виде яблока покупала, красный, тоже все в краске было. Просто больше не куплю и вам не советую, незачем им краску жрать) палочки тоже не даю, пусть едят натуральную пищу.
если деньги позволяют купи такой же только со свежими датами) и посмотри что получится