Где найти голосовые связки сирен в ведьмаке 3?
Я почти собрал полный комплект школы волка, я уже создал мастерскую броню, сапоги, перчатки, штаны и серебряный меч, но для стального меча нужны голосовые связки сирен, я почитал и говорят что они в лагере бандитов недалеко от кладбища китов, но я уже обошел 2 лагеря около кладбища и не нашел ничего, где найти голосовые связки сирен?
В задании когда идёшь с филппой эйльхарт в эльфские развалины там на тебя нападёт сирена. Лутани её и получишь связки.
Где взять? Как найти? Особенно когда все квесты прошел и продал разное барахло, думая что оно не пригодится. Ступайте на Клык Ингвара, который находится в северной части острова Ан Скеллиг на горе Ардварк. По пути на вас будут нападать сирены (о да, на суше, где с них дропается лут) и с них как раз таки выпадают нужные нам голосовые связки сирены.
Они есть у Гремиста (Алхимика у которого квест: учение алхими) Находится он возле дуба гединейт. Но у него всего 1шт.
Можно просто обойти всех алхимов. На Скелигге я нашел только у него, у варажея в Велене тоже нет
На Скелиге! Рядом с деревней Фирсдаль и развалины корчмы. В море будет полу потопленный корабль. Возле него их полно. Нужно только за лесть либо на этот корабль, либо на камни рядом с ним и убить сирену так что бы останки остались на возвышенности а не в воде. Всем удачи.

Вся сложность получения данного материала заключается в том, что найти сирен можно, а вот получить с них дроп нет, потому что в воде обследовать тело нельзя. Единственный способ получить голосовые связки сирен в игре Ведьмак 3 – это найти их в тайниках. На данный момент известно, что связки находятся в сундуке в одном из лагерей бандитов. Сам лагерь находится неподалеку от кладбища китов.