Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Напишите отзывы о шоколаде для похудения Chokolate Slim

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

У меня и без шоколада вашего, вес то +5 кг, то -5 кг. Главное меньше жрать, те кто тут гордится, что сбросили каких-то 3 кг, обманывают себя. Они прост старались есть меньше, самовнушение, и организм сам в целом так устроен, что вес может варьироваться, все зависит от того, сходил ли ты на стул, переварил ли пищу полностью, сколько воды вышло потом итд. Если бы писали что как минимум скинули там за 2-4 недели аж под 10 кг, тогда можно поверить, если не врут конечно.. Ибо за такой короткий срок если меньше жрать, столько кг не уйдет быстро, значит препарат влияет как-то. Ваш Редуксин тоже вызывает сомнение, это удар по здоровью, раз руки трясутся и сердце бьется, в добавок за 8 месяцев вполне вероятно сбросить теже 20 кг, если правильно питаться, что вам доктор и прописал.

Ученик
9лет

Не покупайте "Шоколад Слим" ни с какого сайта. Везде подделка. Подруга купила, прислали 2 пакета с крахмалом. Хорошо, что не много заказала.
Обман. Если бы можно было похудеть за 990 рублей, в стране не было бы толстых людей.

Ученик
9лет

вас спрашивают не о том, как питаться, а задан конкретный вопрос. Не надо учить других, что делать, когда вас просят всего лишь оставить отзыв о применении!!

Ученик
9лет

фигня это все! лучше начните правильно питаться вместе с http://glopages.ru/affiliate/7222723

Ученик
9лет

Неделю назад заказала, не знаю существует ли он вообще этот chokolate slim, но мне прислали черти что — ни коробки, ни инструкции, три непонятные баночки, в которых содержимое какао и не пахнет ( ещё и была возможность на почте не забирать, но так поверила что поможет, что как под гипнозом забрала подозрительные баночки и подарила им больше тысячи грн ни за что! и дозвониться конечно же никуда нельзя