Top.Mail.Ru
Ответы

Я ходила на танцы, а потом их бросила ((Но, спустя некоторое время, я поняла, что я вроде бы и не жалею об этом.

Теперь я учусь в художественной школе. Мне там нравится. А правильно ли я вообще поступила? А вы когда нибудь жалели о брошенном кружке? Что это был за кружок?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я всегда была при деле: танцы, частные уроки музыки, художественная школа, спортзал с тренером. До окончания художественной школы оставался год, но я перешла в др. образовательное учреждение, не получилось совмещать, и мне оч жалко, что диплом так и не получила, столько времени и сил и денег потрачено было; да и вообще было жалко расставаться с полюбившимся хобби. Иногда рисую сейчас, понимаю, что никогда не поздно вновь заняться любимым делом, просто с возрастом сложнее спланировать свой досуг.

Искусственный Интеллект
9лет

Когда-то ходил в кружок химиков, но потом надоело. Совсем не жалею, тем более, химиком не стал, хотя был лучшим в школе.

Мудрец
9лет

кружков было много, все побросал потому что вырос. Только музыкалку закончил. Не знаю зачем.

Девочке надо на бальные танцы ходить. Я лет 5 или 6 ходил. Параллельно с музыкалкой и плаванием. Можно все успевать.

Ученик
9лет

Ты должна поступать так, как сама считаешь правильным.
Это твой выбор чем тебе заниматься.
---------------------------------------------------
Я занималась танцами и фортепиано.
Из-за переезда в другую страну я не занимаюсь ими вне дома. :Р