Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение страха перед дракой и чувство страха во время конфликта.

Рома Иваненко Ученик (216), закрыт 9 лет назад
Как одолеть это? Спортом занимаюсь, турник, брусья, уже года 2. Не дрыщ и не качок. За свои 16 лет я еще не разу не дрался, но очень волнуюсь во время конфликта, не переношу когда орут. Я не боюсь получить трамбы, но как-то нервничаю первым ударит. Мне иногда легче разговором решить конфликт чем ввязыватся в друку (Это конечно правильно вы так посчитаете, но бывают ситуации в которых без драки не обойтись). Вроде какой-то дрыщ, худощавый, но блин нагоняет страху. Знаю друзей которые пошли на разные виды боевых видов спорта (Борьба, бокс, тайский бокс и так далее), говорят, что пошли что бы научится постоять за себя и скажу, что не боятся высказать свою точку зрения и решить конфликт дракой. Мне тоже стоит записаться? К примеру на тайский бокс? И поможет ли это побороть страх?
Лучший ответ
Dima Grigoriev Профи (722) 9 лет назад
Бокс не поможет. Если видишь что борзеют, давай по ебалу, и готовся увернуться от ответки, если тебя все же ударят то тебе уже и боятся нечего. Я переодолел этот страх просто начав драку (Меня спровоцировали)
Dima GrigorievПрофи (722) 9 лет назад
боятся не надо, забудь о последствиях
Остальные ответы
Майли Просветленный (40656) 9 лет назад
преодоление страха-это полный контроль ситуации, просто мало опята, надо найти УМНОГО тренера
Александр В.В. Оракул (55768) 9 лет назад
Ну слушай, ладно, подобное чувство сидит в подсознании как бы говоря, а вдруг я проиграю, травма, прочее, кстати, удар в таком состоянии-как шлепок по писде ладошкой, почему? да потому, что удар просто не поставлен, хлесткость нужна и жесткость, а это только тренировками достигнуть можно и при наличии хорошего тренера, их мало, поверь. Лучшее решение-это год-два бокса и потом уход в смешанное, ибо улица-это еще и проходы в ноги и подобное, без борьбы тоже никуда, тайский норм, но смешанное-лучше, а самое лучшее-это боевое самбо.
Александр В.В.Оракул (55768) 9 лет назад
да, и умный тренер все-таки научит быть оооооочень спокойным и расчетливым, ибо нервозность и выепон-первый шаг к поражению.
Сергей Вольных Гуру (2622) 9 лет назад
То что ты за 16 лет ни разу не дрался это не твой недостаток а твое положительное качество. Лучшая битва это та битва которая не состоялась
Robin Мастер (1444) 9 лет назад
Если боишься, значит не уверен в себе. Займись спортом, любым единоборством-уверенность появится.
Юморная ЗЛОшница Оракул (74476) 9 лет назад
пообщайся с психологом, на эту тему, уверена-поможет.
Похожие вопросы