Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ваша помощь

Привет ребят.
У меня такая проблема я недавно перешёл в новую школу (вечерку) в моём классе есть девочка которая поглядывала на меня на уроках но у неё есть парень боксер (4 года) он расспиздяй пофигист и т. д вообщем как-то раз на уроке он заходит в класс и покрывает её (собака дура шмара и т. д) при всех. Недавно на уроке он грубо с ней общался выебывался и т. д. Девочка мне сильно нравится она спокойная, добрая, дружелюбная, милая.
Я парень простой спокойный добрый мне не очень повезло с родителями (отца нет мать пьёт много одна бабушка с дядей помогают) я толком не учился в старой школе потому что меня унижали всякие быдло и дебилы я много времени играл за компьютером потому что я одинокий по жизни. Когда сломался компьютер я начал заниматься спортом я не курил незакидывался и не пил мне не нравилось гулять в компаниях .Я никогда не дрался так-как не хотел проблем (воспитанный) ради неё я решил пойти на бокс увидив как эта мразь оскорбляет её у меня было сильное желание избить его ведь в моих понятиях девушек надо любить уважать не оскорблять и не обижать я очень люблю девочек но я стеснительный очень у меня никогда не было девочки 17 лет мне
Но чувствовал сердцем что мне нужна она. Её парень тип крутой и т. д я не замечал что он так любит её мне очень тяжело было на душе когда он её оскорблял (они встречаются) и я проклинал себя что не могу защитить ее а мне просто очень хочется быть с ней. Люблю её очень сильно и пойду ради неё на все мне уже ранили сердце 1 раз я не хочу чтоб так ещё раз произошло я чувствую сердцем а сердце не обманит в 1 раз когда я был влюблен я понимал что нам не быть вместе разные характеры и взгляды на жизнь мне не комфортно было с ней общаться а к той которую я люблю на данный момент меня очень тянет к ней. Я по жизни желаю мир всему миру... Я открыл вам свою душу не смейтесь надо мной. Помогите что делать и как мне быть. Я хочу быть с ней каждую минуту и каждую секунду в своей жизни! Я стараюсь изменить себя и стать настоящим мужчиной. Многие люди хотят иметь кучу денег и т. д . А мне просто хочется любви.. Я бы сделал всё лишь бы она была счастливой. Очень тяжело быть одиноким...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ты знаешь я прочитал, и, решил - ты классный Пацан и будущий
Мужик. Совета дать не могу, пожелаю лишь удачи и терпения.
Любви не желаю, она у тебя есть...))))))))

Знаток
9лет

В любом случае: не лезь в драку. Не важно, как долго ты занимаешься боксом -- он дольше. А с более профессиональными боксёрами драться не рекомендуется. Да, и если ты такой миротворец, попробуй с ней поговорить по душам. Сначала о учёбе, погоде, других одноклассниках. А позже, когда сдружитесь, можно поговорить о парне, какой он мудак, невежа, грубиян и т. д. и т. п. Главное: не допусти, чтобы она рассказала этому боксёру о тебе или, что ещё "лучше" не сбежала от него. Сам понимаешь -- боксёр. Ну вот. Как-то так)

Мастер
9лет

я думаю тебе стоит для начала с ней просто общаться, как друзья, одноклассники, постепенно сближаясь. А потом если ты станешь свидетелем того что он её обижает, ты не должен сидеть на месте. Ты должен зашитить её, как сможешь, сначала словами, потом если дойдет кулаками - если тебе действительно дорога честь любимой. Потом посмотреть на её реакцию, если она отблагодорит тебя, словами или просто взлядом - у тебя большие шансы на её сердце, а если она все это негативно воспримет и по её видно будет видно что ей это на самом деле нравится и она его любит - то не связывайся, третим лишним будешь. желаю удачи