Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как приготовить морской коктель в масле?

Вот чтобы как в магазине, в масле с уксусом. Варенный, а не жаренный. И сколько его по времени надо готовить? У меня варено-мороженный.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Заливаете кипятком, выдерживаете мин 10-15.сливаете воду, добавляете уксус. масло, соль...

Аватар пользователя
Гуру
9лет

Овощной салат с морепродуктами)))

Ингредиенты:

Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г
Огурцы — 100 г
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — по вкусу
Уксус (винный) — 4 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. Помидор режем кубиками.
6. Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус.
7. Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.