Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Какую желаемую должность вписать в резюме если Я не имею опыта работы?

Закончил учебу, наотдыхался теперь пора искать работу, на какую должность и куда ума не приложу, пробовал уже много куда устроится но никак и вот настало время зарегистрироваться на работе ру, тут сразу же проблема. Нужно ввести желаемую должность, специальность из диплома не прокатывает... Вот сижу и думаю какую из тысяч должностей вписать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

В поле желаемая должность нужно вписать название должности, наиболее отвечающее тем должностям, на которые вы сами хотите устроиться. Наиболее "ходовыми" у соискателей без опыта работы будут "Менеджер по продажам","Менеджер", Специалист", если знаете программирование - "Разработчик". Но я бы порекомендовал обратиться в специализированные агентства, где помогают подобрать нужные формулировки и профессионально составить резюме на работу, подготовить к собеседованиям. Например, агентства [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . В Goodstage есть услуга получения необходимого для резюме проф-опыта для людей без опыта или студентов. Попробуйте обратиться к ним.

Гуру
9лет

Соответственно реальным знаниям и умениям. без опыта на руководящие никто не возьмет. Помощник, младший специалист и т. д.

Искусственный Интеллект
9лет

напишите специалист, под любую должность подходит

Оракул
9лет

Так и пиши, ничего не умею, ищу работу по специальностию

Просветленный
9лет

Какая понравится, ту и пишите.