На ваш взгляд, полезен, питателен, вкусен ли суп таджикской кухни каурмо-шурбо?
Поставить кипятить воду в кастрюле.
Мякоть баранины нарезать кубиками 4×4 см. и обжарить на бараньем сале до образования румяной корочки. К обжаренной баранине добавить нарезанный соломкой репчатый лук и морковь. Жарить ещё 3-4 минуты. Затем положить в сковороду нарезанные кубиками помидоры или добавить томатную пасту.
Обжаренную баранину с овощами засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности.
Картофель нарезать ломтиками, нашинковать болгарский перец. Запустить их в кастрюлю. Посолить, поперчить. Варить до готовности.
Готовый суп посыпать зеленью кинзы.
Таджикский не ел а узбекский шурпа-мурпа ел и очень вкусно было...
конечно, полезно всё,что любит чедовек покушать.
Я люблю восточную кухню наравне с русской.
Но мне кажется, вы в рецепте напутали некоторые моменты.