Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вчера первый раз сделала гель лак сама

Вышло очень коряво. гель лак пристал к коже и не стирался. расскажите как правильно делать на собственном опыте. может масло какое -нибудь нужно. у меня есть: база, праймер, лаки, обезжириватель, жидкость для удаления, салфетки безворсовые, лампа. как аккуратно делать? Ахаха у меня все пальцы в блестках были

Дополнен

И как снимать его?

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Существуют специальные жидкости для снятия гель-лака, технология описана выше с использованием фольги и апельсиновых палочек, я приобретала жидкость SEVERINA для снятия гель-лака в интернет-магазине "Маникюрный. рф".

Мудрец
9лет

Ой блин.... ну на Ютубе море видео о нанесении гель лака. Ну Вы чего? ((((((((((((((((((((((
Я уже о курсах молчу.

Мудрец
9лет

в случае с гель-лаком - лучше недомазать, чем перемазать... отступайте от кутикулы.

9лет

Старайся не попадать на кутикулу, а то лак быстро сдерется, аккуратность приходит только с опытом, так что тренируйся и не переживай. А когда снимать будешь, то верхний топовый слой спили немного только, не увлекайся), потом берешь специальную жидкость для снятия гель лака, наливаешь обильно на ватный диск и на ноготь, сверху оберни фольгой. Жди 20 минут. Лак должен начинать отходить, апельсиновой палочкой его соскреби, только аккуратно, а то можно ноготь повредить, все, готово)))

Искусственный Интеллект
9лет

знаний нет...
зачем мазать гель лаком кожу????
зачем блестки мазать пальцем???
есть кисти...