Top.Mail.Ru
Ответы

Почему учительница за всю свою жизнь получает всего 9072000, а депутаты 10500000?

Проведя небольшое математическое действие, можно узнать, сколько получает учительница за всю свою жизнь.
Средняя продолжительность жизни в России для женщин составляет примерно 65 лет, но так как с младенчества никто работать не в состоянии, а чтобы устроиться на работу учителем нужно закончить институт, заканчивают его примерно в 23 года, значит, следующее математическое уравнение будет выглядеть так:
65-23=42, это примерный стаж работы учителя в конце его жизни.
Теперь нам необходимо узнать, какая же средняя зарплата у учителя в провинции? (столицу брать не будем, так как в ней зарплаты вместе с ценами намного выше, чем в провинциях) на одном форуме, где учителя делятся своими зарплатами, я узнал, что почти у 70% у них зарплата достигает 18 тысяч в месяц за полный рабочий день, 6 часов работы по 6 дней + классные дела, другие школьные дела, занимают где-то 3 часа, но чтобы высчитать зарплату, которую получает учитель за всю жизнь, нам это знать не обязательно.
Конечно, мы знаем, что в году 12 месяцев, значит, следующий пример будет выглядеть где-то так:
18000*12=216000
Представляете! Целых 216000 за год! Это зарплата, которую получают депутаты госдумы за целый месяц! Нет, я ошибся.... они получают 250 тысяч рублей в месяц, на 40 больше годовой зарплаты учителя за месяц.
Даже если не учитывать траты на необходимые нужды (оплата коммуналки, плата за воду, электричество, на еду, одежду) то такой зарплаты не хватит даже на 1 комнатную квартиру где-то в Мухосранске.
Далее, как я ранее и говорил, примерный стаж учителя за всю жизнь составляет 42 года.
Значит, следующий пример будет такой:
216000*42=9072000
Мы получаем всего 9 072 000! Столько стоит однушка где-то в жопе Москвы, если не больше. А еще учителя едят хлеб и покупают себе одежду, они никак не смогу за всю жизнь накопить себе такую сумму.

Зарплата же депутата в месяц составляет 250 тысяч рублей.
Чтобы посчитать зарплату депутата за месяц, проведем следующий пример:
3000000 Представляете себе! Целых 30 000 000 миллионов рублей за год! Это почти в 3 раза больше, чем получает учитель за свои 42 года работы!
Ну, а дальше все еще интереснее - 250000*42=10500000
Депутат за всю свою жизнь получает более чем 1 миллиард и 50 миллионов рублей! Я даже считать не хочу, насколько это больше зарплаты учителя за всю жизнь....
Как вы думаете, кто приносит больше пользы, тот, кто тихо сидит и жмет только на кнопки "За" и "Против", или тот, кто заранее подготавливается для урока и целых 6 часов учит детей, порой даже непослушных?
Я не буду говорить о том, сколько депутаты воруют и какие они дополнительные доходы имеют, думаю, тут все очевидно, я свою мысль донес. Спасибо. Жду разумных комментариев

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А ты посчитай разницу в доходах Яйценюха и дворника вукраине) и возмутись) или не велено?

Гений
9лет

Это кто депутатствовал 42 года?

Искусственный Интеллект
9лет

У мя знакомый историю в школе преподает. Зарплата чистыми - 39 тыщ в месяц. Плюс репетиторство - а эт 1200 за два учебных часа. Еще он тренирует школьную волейбольную команду - эт еще 12 тыщ в месяц. Скок там, гришь, учитель за жизнь зарабатывает?

Искусственный Интеллект
9лет

Ты ноль дописал для сгущения красок :?

Оракул
9лет

Это в методичке было?