Проблема с мальчиком!
все было нормально до того как меня отсодили на 3 парту на 1 ряд! со мной сидела моя соперница которая тоже любила его но ее отсадили на последнюю парту далеко! он на меня много внимание уделять много меня спрашивал говорил со мной опрокидовал на мою парту голову смешно да а когда говорил со мной он смотрел в глаза и он всегда спотыкается в словах! но я этого замечала то что я ему нравлюсь но не показывала вид!
меня отправили на другую парту! и он заболел моя учительница говорила то что пересадит его ко мне но не пересадила и посадила его к моей сопернице и они начали болтать лена моя подруга в классе но соперница в душе! они на уроке музыке стали ржать и он чтото переписывал с ее тетради меня это сбесила я подала вид но на меня не кто обратил внимание кроме подруг я готова порвать лену но сдерживалась представляете после этого у меня заболел голова но когда я пошла домой он меня не замечал мило беседовал с леной я поняла что он хочет чтобы я ревновала но как сделать так чтобы он так не делал и чтоб он презнался в любви прошу помогите!
и как сделать чтоб он сам признался!
в любви!
Не пытайся управлять чувствами другого человека, в этой ситуации главное сохранять достоинство и спокойствие, во всяком случае стараться) если будешь сдержанно реагировать- в любом случае останешься победителем)