Подскажите не дорогую турбазу в Крыму? Что-то типа деревянных домиков. Главное чтобы было чистенько, не далеко от моря.
В этом году приехали на море раньше на несколько дней, чем нас ждали и пришлось эти дни перекантоваться на турбазе. Турбаза очень дешевая. Мы платили 150 рублей с человека за день, а с 3-х летнего ребенка и вовсе ничего не взяли. Турбаза эта представляет собой вагончики, в которых есть типа спальня и типа кухня. Там всего-то стоят кровати с тумбочками, холодильник и стол с табуретками. Нам очень понравилась сама база. Но есть НО. Горячая вода была только после 16, с маленьким ребенком - это очень неудобно. Приходилось носиться с чайниками и тазиками, чтобы помыть его перед обеденным сном. Еще одно неудобство - это то что вагончики наставлены очень близко и все слышно. Тишины нет абсолютно. В общем я подумала, что в следующем году хочу съездить в Крым и разместиться на похожей турбазе. Главное чтобы было не далеко от моря, чтобы можно было готовить самим, чтобы была горячая вода, чтобы было чисто и тихо. Мы поедем с маленьким ребенком и эти основные условия нам необходимы.
где это так шикарно вы жили? Вы соизмеряете хотя бы цену и условия жизни? За 1500 под ключ дадут квартиру или даже коттедж, за сутки с человека ) А тут за 150 и хотите круглосуточно горячую воду - в Крыму вода и газ очень дорогие и в убыток там никто вас заселять не будет, у нас женщины с двумя детьми устраивались там на работу сами и еще и детей устраивали на работу мыть посуду в кафе или убирать в номерах после отъезда жильцов, чтобы прожить там все лето, а тут за копейку еще хотите и сутками горячую воду? Я сама грела воду и мыла в тазу ребенка и платили мы 400 рублей за летнюю комнату, но в центре города и больница рядом и аптека рядом и пляж 15 минут пешком и остановка автобуса за углом
В следующем году буду по деньгам смотреть, хотелось бы в Канаку попасть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Канака_(Крым)#/media/File:Kanaka._Crimea._Urraine.jpg
Курорт Канака в ХХI веке
В настоящее время Канака — единственный населённый пункт в Крыму, застроенный только пансионатами, мини-гостиницами и коттеджами. Наиболее известные — пансионаты «Волга» и «Канака», частные пансионаты «Каспий» и «Баракат», пансионат «Орхидея», база отдыха «Днепр», мини гостиницы «Магнолия-Канака», «Кипарис», ООО «Багира 2003», ООО «Канака-люкс»
вот наши условия были какие Душ нагревали отдельно вечером и сразу очередь была в душевую кабину ...
здравствуй могу посоветовать хорошую турбазу не раз уже посещаю эту базу очень великолепно и не дорого всё есть что требуется человеку и до моря не далеко и не кто не шумит не кричит спокойно вообщем и есть всё телик холодильник душ кухня ванная одна кровать или две как закажете номер и главное к вам уважительно относятся вообщем вот держи посмотри и советую съездить ) https://turbaza.ru/respublika-krym/id1751/
Как то угораздило попасть на этот пляж, в море не зайти, под водою валуны. Ужас. Это я про Феодосию.
Феодосия. Золотой берег. Частный сектор