Помогите советом.. Банальная тема безответной любви: С Как быть? Что делать?
Подкатил в автобусе парень, относилась к нему с презрением. Он нашел меня вк, начали переписываться, звал гулять. Ну как то вечером вышла, сидели в парке. Просто разговаривали о разном, потом он потрогал мои руки, поняв что они холодные начал греть. Потом вовсе расстегнул свою куртку и попросил чтобы я его обняла, чтобы я согрелась. Сидели в обнимку. Он даже попытался поцеловать, но я увернулась. Укусил щеку и нос: D я его шею куснула: D ну все ок, крч) потом еще раз пошли гулять, на этот раз я позвала. Уже с поцелуями, обнимашками. Когда у моего подъезда прощались я спросила: "Теперь у нас все серьезно? " он сказал да. На следующее утро получилось так что мы вместе на учебу ехали в одном автобусе, он был грустный и сонный, спросила что случилось, сказал что встретил одного человека. Вечером вк он написал что все еще любит свою бывшую, с которой 6 месяцев назад расстались и он ее встретил.. Мне сказал что я ему нравлюсь только как друг.. Вот и что мне делать?: с Стоило влюбится как все через одно место..
Расстались они из-за ее измены
Еще он сказал что привык к серьезным отношениям, а отношения со мной представляет как с ребенком
Как вот его сделать моим?
спроси у: херанука пороялю, она знает что делать)))))))))))
У вас пока ещё серьезного ничего не было, например если сравнивать с семьей, поэтому можно это занести в личный опыт
Прости и отпусти, нельзя заставить любить хоть тело и можно подчинить . Помолись за него, пусть у него все сложится хорошо . Это будет благо, ибо зло не имеет материи а мы принимая обиду, даем злу марериализоваться и зло начинает нас поедать изнутри, лекарство одно - простить и отпустить . спасибо .
Просто забудь о нем. Это не любовь, а влюбленность и недели через 2 - месяц пройдет (если не будешь о нем думать). Он просто скорее всего у тебя первый, либо первый такой заботливый - поэтому такая реакция.
Походу )))Пикапнули. Зачем девушек портить уроды сука, бесят.