Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушкам нравятся болтуны. Почему?

Бродяга Мастер (1063), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Профи (557) 9 лет назад
инициатива идёт от мужиков. заболтать надо уметь.
Sky BrahmanМыслитель (6359) 9 лет назад
Вы пассивны..
Профи (557) да как-то похуй мне вообще.
Остальные ответы
Задумчивый... Оракул (72976) 9 лет назад
Трясуны, думаю не меньше... ))))
Источник: А ты болтаешь, или трясёшь им?
вова . Знаток (284) 9 лет назад
блядям нравятся болтуны
Лиза ДарвинаМыслитель (6097) 9 лет назад
мне нет вообще-то
Псевдоним Мастер (2336) 9 лет назад
не Болтуны а СКАЗОЧНИКИ, девушки любят ушами,
и когда им нарассказывают то они чувствуют себя в сказке
вот так !!!
Змей Горыныч Мудрец (13902) 9 лет назад
основной фактор развитого мозга.. хорошо развитый речевой центр...))) чем выше словарный запас человека тем его мозг сильней развит.
Сергей ИгноровУченик (111) 4 года назад
Бред Вами написан. Молчаливый человек мыслит больше и продуктивнее, нежели ртом поносит человек болтливый, но меньше думающий.
=== Оракул (67679) 9 лет назад
Мне нравятся молчаливые парни.
The White-Koo™ Мастер (1082) 9 лет назад
Потому что они не молчат, как дауны которые сидят на морозе и всё, не знают что говорить, а "болтун" и тему подкинет и сам её развернёт, итог - девушка жива и не умерла от скуки! Все.
Сергей ИгноровУченик (111) 4 года назад
Почему-то в реальной жизни чаще "даунами" оказываются болтуны... И все их темы такие же. По сто раз одни и те же несмешные истории рассказать и лапши на уши навешать. Лишь бы скучно не было. И слушают их девушки которые сами из себя ничего не представляют. Скука одним словом.
Наталья Наталья Ученик (119) 9 лет назад
Девочкам -да.. Женщинам-нет. Женщинам больше поступки реальные, не бла-бла :) Вот и ответ :-)
мария круглова Профи (861) 9 лет назад
Потому что женщины любят ушами, давно известный факт. Как и мужчины - глазами. Любой мужчина, умеющий сказать женщине, как она прекрасна, будет для нее лучше любого молчаливого Бандераса. Так и для мужчины блондинка в коротком красном платье с бюстом четвертого размера прекрасна всегда...:)
Sky Brahman Мыслитель (6359) 9 лет назад
Болтуны нравятся эгоисткам, ибо эгоистки любят ушами, а не глазами. Ибо нормальные девки, умеющие любить глазами - умеют любить по настоящему...
Елена Р Знаток (298) 6 лет назад
Какой бред! Всем давно известно, что девушки ценят не пустые разговоры и даже комплименты, а поступки!
Похожие вопросы