Что можно успеть сделать в 35 лет, когда нет ничего и практически ничего еще не успел ни в каком плане?
Начинать всё с нуля можно в любом возрасте, главное - понять, чего же вы хотите, сформулировать очень чётко, точно и идти к цели. Можно успеть ВСЁ - и семью завести, и детей, и друзей, и образование получить, и карьеру сделать, и материально себя обеспечить, надо только очень захотеть, а не сидеть и не стонать. Желаю успеха!
Хочется надеятся, что у вас найдется человек который будет стимулировать ваши достижения. Лично я страдаю, что у меня такая же ситуация в 23. Но я верю, что и в 40 можно начинать. Главное - цель и непрестанное стремление к ней. Вы СМОЖЕТЕ!!!!
попытайся разобратися в тех причинах, которые помешали тебе дабится продвижения в том или ином деле... .
35 лет -это не возрост. у тебя всё ещё впереди!
Ну хоть высшее образование есть? Если нет-срочно учиться и искать интересную работу.
Можно успеть создать семью, можно не успеть. Можно сделать карьеру, можно успокоиться ,
У каждого человека есть личная задача, которую он должен решить. Нужно её просто почувствовать.