Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с философией

Семён Борисов Знаток (325), закрыт 9 лет назад
1)объясните как вы понимаете то что, "постижение истины есть процесс"? Проиллюстрируйте свое суждение на примере а) самопознания б) научного познания
2)Было высказано мнение, что получение объективного знания в социальном познание невозможно. Приведите 2 аргумента в обоснование и два аргумента в опровержение этого мнения (всего 4 аргумента)
Лучший ответ
Лиза Гуру (2900) 9 лет назад
1) ну это типа когда ты пытаешься что либо узнать, учишься ну типа получаешь знания (научно).
ну это когда ты пытаешься познать именно себя типа кто ты и что ты что тебе делать в будущем какие у тебя есть таланты и как дальше развиваться понять себя и т. д. (самопознание)
2) (я так поняла это типа в инете что ли?) ну если так то когда учишься в инете то тут только теории за теориями и как бы не всем дано понять эти теории (ведь есть люди которые понимают только на практике) (1 пример обоснование)
с другой стороны играя в онлайн играх ты учишься общаться с людьми то бишь ты в инете встречаешь миллионы людей и ты учишься понимать их ход мыслей, их характер то бишь то что они из себя представляют и так же в играх по онлайну можно научиться работать в команде что тоже очень не плохо (1 пример в опровержение)

больше 2 примера в голову не идут ну я думаю ты и сам додумаешь и перефразируешь =)
Остальные ответы
Похожие вопросы