Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие люди мыслят стереотипно по поводу боксёров или бойцов mma, что куда жестче?

Меня лично бесит, что нас, бойцов, считают либо без мозгов (отбитыми), либо то, что у нас кривые носы. Что за тупейшее стереотипное мышление? Особенно я удивляюсь тому, что сами-то эти люди тупо ничем не занимаются, просто сидят и деградируют, а мы развиваем себя, общаемся. Лично я занимаюсь тайским боксом. Вы думаете, в таких видах единоборств не нужны мозги? Там постоянно мозг в напряжении. Хотя бы для того, чтобы запомнить все сложные комбинации, там всё время нужно быть сосредоточенным, обдумывать тактику боя, для чего ещё как нужен мозг. Лично я, когда ничем не занимался, я был тупее. Я летал в облаках, не сосредотачивался ни на чём, сейчас же мне намного легче всё запоминать. Знаете, кто тупые? Те, кто так считает. За 5 лет занятий мне ни разу не сломали нос, не поставили шрама, ибо я не амёба одноклеточная, которая не может защититься. А люди, кто нас считают тупыми, уродами, как раз более напоминают одноклеточных амёб, который не могут мыслить логически. Взгляните на бойца MMA - Энтони Петтиса. Кривой нос, лицо? Нет. Его девушки считают красавчиком и таких полно. Энтони Петтис - бывший чемпион мира огранизации UFC, самой популярной в мире.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

ты ещё кочаться начни, тогда у тебя отвалиться печень, резко станешь импотентом с ненастоящими мышцами, который ложиться с двоички любого дворовова алкаша ну и разумеется оголубеешь так как все знают что все кочки пидерасты)
П. С.
Ну про то что все кочки очень тупые я думаю и говорить не стоит xD

Высший разум
9лет

Какая разница, почему, пусть думают, чего хотят, это посторонние тебе люди. Твоё дело заниматься тем, чем считаешь нужным.

Оракул
9лет

вопрос в том какие природные данные и как часто получаешь по голове

Просветленный
9лет

ты меньше плакай, что тебя оскорбляют а возьми и закончи институт. надо быть всесторонне развитым. у нас всегда какие то крайности. одна половина людей дистрофики, другая не образованные.