Я пригласила подругу на ночёвку, но её не отпускают! Что делать?
Мы с младенчества мечтали с подругой о ночёвке! Представляли как это будет... И вот родители уезжают на дачу и разрешают мне пригласить подругу на ночёвку, что бы мы побесились: 3 Но родители подруги не отпускают! Что мы только не делали и умоляли и плакали! Где то раз 3-5 убирались дома! Приносили хорошие оценки! Но не в какую! Ну нас даже был план, который бы сработал 100% Моя подруга на кровати оставила открытый личный дневник и ключи. В личном дневнике было написано, что он очень хочет на ночёвку!!! И что очень любит маму, но та не отпускает её ко мне! И перед уходом в школу попросила маму принести ключи они лежали прям рядом с открытым лд, когда мы пришли лд был на другом месте! Она даже рисунок ей показывала, где мы с ней стоим у меня дома на ночёвке! Но не в какую! Мы уже не знаем, что делать!? Мы очень хотим ночёвку!
ДополненНУ БЛИН!!! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! НОЧЁВКА ВМЕСТЕ ЭТО ОФИГЕННО!!! НЕФИГ ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТЕ!!!!
Нам по 15! Мы не какие то малолетки 10-летние! Неужели нам не доверяют!?
Перестаньте для них стараться раз они такие тупые, и они забегают. Только не спорьте с ними, пусть думают что хотят.
Не рано ли вам ночевать вместе ?
совершенно верно делают, вот подрастете поженитесь и будете ночевать вместе а сейчас нехрен
Раз так сильно надо значит че то задумали. А раз задумали значит нельзя.
тогда ночуй у неё