Top.Mail.Ru
Ответы

Я пригласила подругу на ночёвку, но её не отпускают! Что делать?

Мы с младенчества мечтали с подругой о ночёвке! Представляли как это будет... И вот родители уезжают на дачу и разрешают мне пригласить подругу на ночёвку, что бы мы побесились: 3 Но родители подруги не отпускают! Что мы только не делали и умоляли и плакали! Где то раз 3-5 убирались дома! Приносили хорошие оценки! Но не в какую! Ну нас даже был план, который бы сработал 100% Моя подруга на кровати оставила открытый личный дневник и ключи. В личном дневнике было написано, что он очень хочет на ночёвку!!! И что очень любит маму, но та не отпускает её ко мне! И перед уходом в школу попросила маму принести ключи они лежали прям рядом с открытым лд, когда мы пришли лд был на другом месте! Она даже рисунок ей показывала, где мы с ней стоим у меня дома на ночёвке! Но не в какую! Мы уже не знаем, что делать!? Мы очень хотим ночёвку!

Дополнен

НУ БЛИН!!! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! НОЧЁВКА ВМЕСТЕ ЭТО ОФИГЕННО!!! НЕФИГ ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТЕ!!!!

Дополнен

Нам по 15! Мы не какие то малолетки 10-летние! Неужели нам не доверяют!?

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

Перестаньте для них стараться раз они такие тупые, и они забегают. Только не спорьте с ними, пусть думают что хотят.

Гуру

Не рано ли вам ночевать вместе ?

Оракул
9лет

совершенно верно делают, вот подрастете поженитесь и будете ночевать вместе а сейчас нехрен

Искусственный Интеллект
9лет

Раз так сильно надо значит че то задумали. А раз задумали значит нельзя.

Мудрец
9лет

тогда ночуй у неё