Младшую сестру испортила соседка, родители не реагируют на мои претензии, что делать?
Девочка сверху из неблагополучной семьи. Мать алкашка и ребенку внимания не уделяет, живут на бабушкину пенсию и зарплату. Бедная пожилая женщина тянет все на себе, а у нее еще и сын такой же алкаш и тунеядец. Его недавно посадили, он + педофил и до меня маленькой домогался. Так вот, уже в 6 лет она научилась мастурбировать, я не знаю кто ее научил.. Дома таких взрослых фильмов не было, интернета тоже, за ней смотрела нянька и возможно что то недосмотрела. С тех пор она делает это каждый день и не понимает что это вообще то не нормально, в 10 начала совать в себя что то похожее на.. ну вы поняли.. Ей сейчас 14. Недавно я вернулась к ним после учебы, работаю. Когда я училась они приезжали ко мне и она делала это целый час при маме и отце, т. к. в моей съемной комнате было мало место. Они делают вид что ничего не замечают, ничего не знают. Несколько лет назад меня мама начала обвинять в том что якобы я научила делать ее томные взгляды и что я вообще шалава и порчу ребенка. Меня часто били и вообще обвиняли за все подряд чаще всего необоснованно. Когда исполнилось 17 я не дала себя избить, начала драться, собрала вещи и уехала, поступила в универ и общалась с ними раз в год по телефону. Сестру сводную я не особо люблю, она настоящая крыса и тупая как пробка, но что то родственное все равно берет вверх и я за нее переживаю. Боюсь что эта тупица недоразвитая ноги раздвинет перед кем то, ее запишут на видео и загнобят. Сейчас так часто делают, особенно в моем гоповартовске. У нее подруги уже встречаются с парнями, в засос целуются и эта кура стала мини юбки носить, боюсь что встрянет так что и сама пострадает и семья наша. Инстинкт самосохранения у нее почти отсутствует как и мозги, в мамашу истеричку видать пошла. Не умею я с малолетними дебилами общаться, ей как об стенку горох что то объяснять. Вещи швыряет, орет, только бабки выпрашивать умеет и все
ДополненЯ думаю что она у соседки что то такое нашла, потому что как раз таки у того педофила полно всякого эротического извращенного г было
Просто покажите сестре скажем на ноуте пару видео не слишком приятных, где показаны последствия распущенного поведения. Пусть хотя бы опасения сдерживают ее поведение. Кроме того сходите вместе с ней к участковому гинекологу предварительно поговорив с врачом. Если будет нужна консультация сексолога, то она даст направление. Такие отклонения по интернету никто не решит...
Классная история, где твою сестру можно найти?
Вы бы своей жизнью занимались.
пропал дом...
Совет из Сиваны
проще срезать куст чем рубить дерево иммея ввиду по русски говоря присечь на корню проблему