Одержимость бесами .. признаки и симптомы
Такая ситуация. У меня постоянная смена настроение, причём я осознаю когда злость меня распирать начинает . бывает ненависть к близким причём огромная . ненависть окружающим. на днях случилось странное . будучи с друзьями в парке к нам подошло " быдло" и начался конфликт . меня что то подталкивало залезть в драку но я не обращал внимания . потом что то перемкнуло в голове создалось что грудь здааливает что то с снаружи, и огромный прилив злости появился и я нанес 2 удара - один в бок другой в челюсть . этого товарища в прямом смысле слова подкинуло хотя он был далеко не маленький . итог порваная селезёнка и перелом челюсти в 4 местах . нюанс в том что я не занимаюсь ничем. И подробности не помню как амнезия какая то. Единственное что я помню это " кайф" от такого перепада настроение . друзья сказали что я ненормальный. У психиатра был - отклонений нету. Крест не груди висит .сон сниться один и тот же - будто падаю куда то . ненависть ко всему просто так, без причины . голосов в голове нет. Но есть шум - я уже привык не замечать его. Думал болезнь с ушами - к доктору ходил все норм. Иногда чувствую чье то присутствие, но рядом никого нет.
попробуй святой воды выпить, бесноватые из нескольких стаканов с водой ни за что не сможет выпить стакан со святой водой даже если не знает что там святая вода... а вообще отсутствие беса внутри человека не отменяет бесовского сильного воздействия извне. почитай книжку "от чего нас хотят спасти нло, экстрасенсы, маги",-там обо всём написано очень интересно
Где-то я читала, что бесоватые не могут подойти к иконам в церви. Уж не знаю, точно ли это. Откровенно говоря, я скептик в этом плане. Но могу тебе посоветовать поговорить об этом с батюшкой. Иожет чего и посоветует.
Да тут много одержимых. Почитай их ответы. Лично я - исключение. Просто дурак.
надо постараться обходить такие стычки стороной, чтобы не развивать в себе привычку и определенный опыт. не ходите там, где ходит быдло.
Важно то, что вы получили кайф - что избили и покалечили человека - такой опыт чреват плохими последствиями как тюрьма и горе тех родителей. Если вам нравиться кайф - ищите - он может проявиться и более светлых поступках. подайте бабушкам у церкви - наверняка найдется та у которой сына избили и оставили без средств к существованию
хвост если хвоста не выросло значит все нормально посматривый по чаще если увидишь что начал расти зеленкой маж пока маленький поможет зеленка главное не пропустить