Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность от насильника, ребята помогите, подскажите как быть кто-нибудь, пожалуйста

я была избита и изнасилована, меня родители поддерживали, друзья поддерживали, по психиаторам водили, но потом я узнала что я от него беременна, узнала об этом через месяц, когда тошнить начало. когда близкие узнали о беременности, они сказали "не вздумай аборт делать", я начала скандалить, мне не нужен ребёнок от насильника, я не буду его любить, я просто не могу.. а им все равно, им было наплевать хочу я ребенка от него или нет, они говорили, что аборт это грех. я испугалась что они меня будут осуждать и решила не делать аборт. после родов мне было противно держать своего ребенка, я хотела покончить жизнь самоубийством, потом образумилась и попыталась его воспитывать. ребенку уже год, но я его по прежнему не люблю, я понимаю что он не от любимого человека, а от насильника, который мне всю жизнь испортил, я хочу отдать ребенка в детдом и забыть о нем навсегда, но я не переживу давления со стороны моих близких, я в шоке что они не согласились на аборт, мне мама говорит -это же твой ребенок, как можно от него отказываться, меня никому не понять я плачу каждый день, конечно не виноват ребенок, то за что мне такие муки я не понимаю за что меня так жизнь наказала, помогите кто нибудь, посоветуйте хоть что то пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

хм, Но ведь это действительно правда, это прежде всего Ваш ребенок, и он не виноват уж точно. Подумайте о том, что его больше некому любить, и для того, чтобы он не стал таким, как его папаша, его надо любить, жалеть, защищать и воспитывать. Он Вам верит. НЕ придавайте его!!!! это не наказание, у Вас так должно было случится, не более, не накручивайте себя..

Просветленный
9лет

Что же вас взрослые идиоты постинором не напоили или чем то подобным...

5лет

АБОРТ. Только аборт. Женщина будет любить ребенка от любимого. Остальное бред.

Просветленный
9лет

Как ты можешь писать такую ахинею. Дети это цветы жизни и самый важный подарок от Бога. Люби его больше чем себя. Не вздумай отдать его в детдом. Боженька тебя накажет

Профи
9лет

Люди, давайте будем адекватно смотреть на ситуацию. Евгения не готова любить и тем более воспитывать этого ребёнка. И ей будет лучше оставить его своим родственникам, а самой начать новую жизнь и как можно скорее переехать в другой город, потому что, учитывая её сегодняшнее состояние, её такая жизнь просто добьёт. Это всё приводит к алкоголю, не дай бог к самоубийству.
А тебе, Жень, я скажу: то, что ты пережила - это ужасно. Изнасилование и ребёнок от насильника это кошмар. Я не была в такой ситуации, но лично я бы тоже потихоньку с ума сходила.. Пользователи, вроде "Осеннего поцелуя" - имейте совесть. Как можно говорить человеку, что она эгоистка, как можно всячески оскорблять её? На неё столько всего взвалилось, она такой стрессняк пережила.
Как может родная мать оскорблять тебя и называть тварью? Куда бабушка смотрит?
Я как-то недавно смотрела "Пусть говорят", и там обсуждали тему про девочку лет 14-ти. Она забеременела и родила от старика... Сидит, значит, в студии, держит своего ребёнка, взирает по сторонам. Так вот эта девка - мелкая, без образования, школу не оканчивала, только и делала что спала со всеми подряд. Ей нахрен не нужно было никакое образование, она умеет только соску в рот младенца пихать. А ты молодец, что у тебя хотя бы цель в жизни есть. И что так произошло - это не должно помешать тебе получить образование, устроиться на работу и завести свою семью ПО ЛЮБВИ! А малолетних курв, бросивших всё ради ребёнка у нас в стране достаточно.