Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что за озеро на картинке? Чем знаменито?

Condorita Высший разум (632427), закрыт 12 лет назад
Причем очень даже....



А уж вулкан назовите тоже....Да и вообще - неплохо бы рассказать об этом месте подробнее.
Лучший ответ
SuperDimoss Просветленный (26966) 12 лет назад
Чунгара (исп. Chungará) — озеро расположенное в провинции Паринакота, области Арика-и-Паринакота в Чили. Это одно из самых высокогорных озёр в мире с высотой зеркала 4.570 м над уровнем моря. Озеро окружено несколькими горными вершинами: двойным вулканом Пайячата составленным из вулканов Паринакота и Померапе, горой Сахама и вулканом Гуальятири. Рядом с озером находится озеро Котакотани.


Озеро находится на территории Национального Парка Лаука, приблизительно в 54 километрах в восток от Путре и в 9 километрах на запад от границы с Боливией. Чунгара обладает оригинальной фауной с более чем 130 видами растений и животных, из которых выделяются фламинго и утки.

Посетить озеро можно с одной из туристических групп отправляющихся из Арика.

Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224651) 12 лет назад
Лохнес, наверное
CondoritaВысший разум (632427) 12 лет назад
2 балла за смелость... :)))) конечно, нет.
Байкал
Мария Мастер (1505) 12 лет назад
Фуджи.
МарияМастер (1505) 12 лет назад
МарияМастер (1505) 12 лет назад
Это гора, высотой 12 388 футов, самая высокая в Японии.
МарияМастер (1505) 12 лет назад
Это озеро Аси. Благодаря непрекращающейся вулканической деятельности в районе Хаконэ бьет множество подземных горячих источников.
МарияМастер (1505) 12 лет назад
Гора Фудзияма
Высочайшая гора в Японии (высота - 3.776 м) - это единственная природная достопримечательность, которую хотят увидеть все приезжающие. Фудзи-сан - это абсолютно симметричный вулканический конус; последнее извержение вулкана произошло в 1707 году, и во время него улицы Токио были покрыты вулканическим пеплом на протяженности 100 км. В исключительно ясную погоду, если вам повезёт, вы сможете увидеть Фудзияму из Токио, но большую часть года считайте себя счастливцем, если вы увидите ее на расстоянии 100 м, так как Фудзияма практически недоступна для обозрения и почти все время скрыта облаками. Самый красивый вид открывается обычно зимой или ранней весной, когда снежная шапка вносит дополнительную живописность.
Официальный сезон восхождений - июль или август, и японцы, которые любят делать все правильно, собираются в дорогу именно в это время. На самом деле вы можете подниматься на Фудзияму в любое время года, но середина зимы - время, рекомендованное только для очень опыт
МарияМастер (1505) 12 лет назад
Здаюсь. Парынакота вулкан на границе Чили и Боливии и возеро Чунгара.Parque Nacional Lauca.
Похожие вопросы
Также спрашивают