Как в сталкер тч изменить визуал ГГ? Где хранятся файлы, отвечающие за это?
Нашел в одном моде классную модель гг. Хотел бы переиграть оригинал с таким же гг) Просто прям за душу взяло)
эмм ващето можно по рыться в файлах и скачать milkshop и посмотреть какую тебе надо модель если понравиться пропиши ей кординаты модель гг и всё дело в шляпе)
знаю темка старая аж 7 летняя но все же если все еще играешься в сталкера модель сменить в нем просто в папку meshes\ actors\hero вставляешь модель своего будущего героя у меня это девушка в место меченого act_aurora_1 далее чтоб модель заработала ее нужно прописать в игре идешь сюда config\character_desc_general прописываешь в строчке название своей модели

далее идешь creatures\actor в строчке прописываешь своего героя

далее идешь gameplay\character_desc_general прописываешь своего героя

все заходим в игру
и Меченый более не меченый ))
Заходишь gamedata/config/gameplay| и заходишь в блокнот character_desc_general.xml. и там ищешь строки actors\hero\stalker_novice вот твой визуал
И так, если в моде модель ГГ заменена, то надо ее вытащить из meshes\actors\hero...
в свою папку, заметьте, если вы зайдете в .ogf бинарно, то вы сможете найти и изменить путь до текстуры, так вы можете копировать модель и привязывать свою :), если в character_desc_general: в встроена, другое значение, то есть адрес модели то ее надо поставить на такую какую хочешь, лично у меня стоит actors\monolit\stalker_mo заметьте что у меня путь не полный, это для того чтобы при старте новой игры менялся скин, только не ставьте "_" в конце, движок подумает что у вас модель stalker_.ogf и будет вылет, потому что такой модели нет в каталоге. Рад помочь. ;;---------mrslitrap2716lua ----------