Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+3

Проблемка с VideoPad Video Editor

Пользуюсь программой VideoPad Video Editor. Прошло время демо версии, требует купить программу. Можно ли как нибудь обойти это и продолжить пользоваться программой не покупая её?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

как вариант - снести ее, вычистить за ней реестр, поставить заново и не пускать в интернет проверять регистрацию и обновления. иногда помогает

Ученик

Установил программу видео пат. бесплатную. После установки выясняется, что нужна оплата. Это что обман?

Ученик
Изменено

Неутешительные новости о видеомонтажной программе VideoPad

Я провёл исследование. Программа на всех версиях от 04 и до 17.26 перестала экспортировать видео в бесплатной версии для домашнего не коммерческого использования. При этом компания не удаляет рекламу о бесплатной версии. Это обман. Я работал в Видеопаде 8 лет. И последний мой фильм на 1 час 30 минут программа не только не пожелала экспортировать в бесплатной версии, но и развалила монтаж, сделав невозможным использовать Проект из-за многочисленных ошибок, - самопроизвольно стирала звук и изображение, путала монтаж, чередовала застывшее изображение со звуком из других эпизодов. При этом коварство разработчиков софта не знает границ: 1) тебе дают бесплатно экспортировать 1-2 смонтированных видео, но после 3-го возникает надпись: ПЛАТИ)))

Профи
7лет

Да она же бесплатная!!!

Знаток
9лет

установи это таблеька не требуется http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3783593