Что делать, если муж впервые ударил по пьяни?
Сразу поясню — с мужем у нас отношения прекрасные. Я человек неконфликтный, за несколько лет совместной жизни мы ни разу не ругались, на руках носит, цветы дарит, подарки делает, в общем идиллия.
Была. До вчерашнего дня. Муж, так сказать, человек, падкий на алкоголь. Посмотрели фильм, он выпил полторы бутылки вина (для него это немного, только слегка косеет), а потом на кухне в минибаре нашел бутылку водки...
Не знаю, как, он ее за минуту (пока в туалете была) высосал ВСЮ, то есть, литр махом, уже к полутора литрам вина. Через 10 минут ему начали мерещиться грабители, которые пытаются меня украсть, потом какие-то эльфы, которые если тебе помогут 4 раза, ты тоже станешь эльфом... Как лег на диван, так и не встал, в дальнейшем.
Время 5 утра, я закономерно хочу спать. Пить пусть пьет, я спокойно к этому отношусь, но сон никто не отменял. Тут муж в пьяном угаре навернулся с кровати, залег, как сраный партизан, на полу. Прямо на выпитых бутылках. А на его место забралась наша собака (немецкая овчарка, большая).
Как он же потом объяснил, ему показалось, что это не собака, а мужик О_О. Он это с пола увидел, начал меня называть тварью, б*ядью, что я ему изменяю (на минутку, на передок я не слаба и мужу никогда не изменяла, как и он мне). Я молча думала, как бы незаметно диктофон на телефоне включить и поржать с утра над ним. А он приподнялся и со всей дури (муж ровно в 2 раза тяжелее меня, мышц гора и на бокс ходит) ударил мне в бедро, в кость. У меня аж искры из глаз полетели. Я в вой от боли, он продолжает поливать меня отборным говном. Потом нащупал, что рядом со мной собака. Замолчал и отрубился.
С самого утра носится за мной и извиняется. Всю квартиру вылизал, посуду перемыл, на коленях стоял до синяков, наверное.
Вопрос - стоит ли простить его, с учетом его бывшего состояния, или же вещи в руки и вали к маме, родной? (квартира моя)
Отхерачь козла сковородкой :)))
была бы у меня девушка красивая, как вы. я бы её на руках носил
второй раз ударит-бросай его-это войдет в систему-учись на ошибках других
Для начала разберитесь в себе, если человек по настоящему вам дорог, то скорее всего вы его простите, но прощать такой поступок ему нельзя, действительно если ударил вас один раз (пусть даже и по пьяни), то это обязательно повториться в дальнейшей вашей семейной жизни, как это не печально, но это факт. Вы должны хорошенько его проучить, чтоб в дальнейшем он понял, что такое отношение к вам вы НИКОГДА не потерпите! Скажите, что вы очень любите его, но вам нужно время чтобы разобраться в себе, ни в коем случае не скандальте. поживите несколько дней одна, пусть он все взвесит и переосмыслит. Уж поверьте он эти дни будет локти кусать!!!!
,,,,НЕ ! .куй с (( СОБАКОЙ☺☺☺☺☺☺ сЪпать☺☺