Top.Mail.Ru
Ответы

Обувь Krisbut, есть что сказать за неё?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Производитель мужской и молодежной обуви польская компания Krisbut (КРИСБУТ), www.krisbut.pl была основана в 1982 году как небольшая сапожная мастерская. Название Krisbut в переводе с польского означает «ботинки Кристофера» в честь основателя компании, а в настоящее время фирмой владеет и управляет его сын Павел Чиж. Отзывы о ней (обуви) хорошие.

Ученик
8лет

Очень плохие зимние мужские ботинки. Только для сухой погоды. У меня две модели 1)арт. 6143-2-3 - верх без водоотталкивающей пропитки, намокает сразу и сильно. 2) арт. 6100-1-2 просто отвратительные, шов не просто протекает, там в принципе ничего не сделано для зашиты от попадания воды вовнутрь. Ни припаяно, ни приклеено ничего, просто насквозь прошито. Становишься в лужу и ботинки сразу же полные воды.

Профи
7лет

Мне понравились. Купил высокие зимние ботинки на меху, вверх нубук. Носил 4 сезона в хвост и в гриву. Только под конец этого года небольшие трещины пошли на коже. А так очень удобные, теплые, подошва не скользит (практически не стерлась). Очень доволен.

Знаток

Промокают !!! Ботинки прошиты в двух местах и первый шов находится на высоте 4-5 мм от земли. Зимой, при минусовой температуре, когда всё вокруг засыпано солью, везде лужи, жижа и мокрый снег с грязью, вся эта влага сразу через шов проникает в носок ботинка и ноги мокрые на весь день. Речь идет о Ботинки зимние Krisbut мужские R6233-1-2 кожа-мех чёрные.

Знаток
6лет

Отходил в них около 10 лет, и на природе отдыхал и с горок катался) Не скажу что много ходил прямо, но то что и по слякоти и снегу, и то что все швы целы, ну вот только начал один расходиться. По этому новые тоже думаю купить у них. Всем советую, качественно делают!)