Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живу в общаге..

оото мтвтмав Ученик (97), закрыт 9 лет назад
Такая ситуация, в пятницу подруга по комнате уехала, осталась на выходные я и ещё одна девушка, я в выходные гуляла и поздно просыпалась, та же девушка сидела в комнате. В понедельник приехала подруга и заявила что у неё полетел жёсткий диск от того что упал ноут, т. е или я или та девушка его уронили. Но я в здравом уме говорю что никакого отношения к этому не имею. Но мне не верят, как быть? приедет мама подруги и будет с нами разговаривать
Лучший ответ
Nataly Просветленный (43549) 9 лет назад
1.это сугубо ее личные половые проблемы. ценные вещи нужно убирать на время отсутствия. не убрала- сама виновата.
шлите ее лесом.
2. ее маман вообще никакого права не имеет "разговаривать" с вами! я бы этут тетю даже слушать не стала)) кто она такая?
вы можете вызвать либо милицию, либо администрацию.
пора бы уже знать свои права
3. чтобы уставновить, что диск полетел после падения, нужны результаты экспертизы.
и нужно доказать, что перед отъездом он был в порядке
4. не делайте из себя низкоранговую лохушку. не ссыте на ровном месте.
вы не обязаны ни перед кем оправдываться.

п. с. я бы уже сейчас к зав. общагой обратилась.... или к участковому. сказала бы, что мне угрожают и оказывают давление.
оото мтвтмавУченик (97) 9 лет назад
Спасибо большое!
Остальные ответы
ВМ Мудрец (17638) 9 лет назад
такие вещи, вообще-то надо прятать или, по крайней мере, так ложить, чтобы они не падали.

Можно экспертизу независимую сделать. Там точно скажут причину поломки
A A Просветленный (36782) 9 лет назад
Откуда вообще такая уверенность, что он полетел от того что роняли, а не сам по себе посыпался?
На понт берет, хочет халявы.
Ксана Оракул (74892) 9 лет назад
Ну и будь спокойна раз не роняла, пусть свои вещи при себе держит .
Акулина Игнатьева Ученик (62) 9 лет назад
Это уже шантаж и вымогательство. пусть ментов вызывают. настаивай
Elena Poyarkova Мудрец (11011) 9 лет назад
Пусть отпечатки пальцев в милиции возьмут. Только вы не прикосаясь упакуйте в пакет и не давайте пока не приедет экспертиза
Юлия Валерьевна Мудрец (16105) 9 лет назад
согласна с Натали, плюс, меня интересует вопрос, почему вам не верят, а девочке верят. приведите в свидетели тех, с кем гуляли, это докажет, что вас дома не было, что вы один на один с ноутом не оставались.
требуйте экспертизы.
а мильён долларов у нее не пропало?
Ирена Просветленный (36460) 9 лет назад
скажи категорично, что ты никакого отношения к этому не имеешь и чтобы от тебя отстали, не соглашайся ни с кем ни на какие беседы.
на мягких лапках) Просветленный (30067) 9 лет назад
Согласна с Натали.
И ни перед кем не оправдывайтесь.
Похожие вопросы