Стоит ли продолжать строить серьезные отношения с женщиной старше и с детьми? (все внутри)
Мне 26, ей 35. Я никогда не был женат, детей ней. Она в разводе - 2-е детей, старший сын - школьник, и дочь, ходит в детский сад. Чисто внешне она выглядит моложе моих ровесниц, спортсменка, умница, комсомолка и просто красавица во всех смыслах.
Финансовое положение у обоих среднее, на хлеб с маслом хватает, на покупку квартиры - нет, образно говоря.
Как человек - она моя половинка, мы, можно сказать, единое целое. Если это не любовь, то точно где-то на грани любви.
Дети ее хорошие, отец в их жизни участия не принимает, но алименты платит, у него другая семья. Она знает, что воспитывать ее детей я не стану. Содержит она их прекрасно сама. Вообще я не могу сказать, что хочу быть отцом в принципе, но иметь своего ребенка, я бы все же хотел и она готова к этому. Вот такая, может быть, странная позиция. Со здоровьем у нее все прекрасно.
Мы встречаемся, проводим время вместе, оба хотим повысить уровень наших отношений.
Но, как можно судить, этого вопроса не было бы, если бы я был на 100% уверен в правильности такого решения (конечно, гарантий дать никто никогда не сможет, это я понимаю).
Личный опыт, опыт ваших знакомых и родственников, помогите житейским советом, буду очень благодарен.
Моя жена тоже старше меня и у нее тоже двое детей от первого брака. И все, слава Богу, хорошо. Так что решай сам.
Если сомневаетесь, значит не готовы! Не спешите Ваше от Вас не уйдет
У моей знакомой мать старше отца, он женился на ней, когда она была в разводе с двумя детьми. Потом родилась моя знакомая. Родители вместе и по сей день. Вам решать, рецептов нет. Если Ваш человек, не упускайте.
непонятно, что же вас смущает? разница в возрасте не такая и большая, есть намного больше у других пар... в остальном - вы сами вправе делать выводы...
есть знакомые - она старше на 11 лет. Живут уже вместе лет 30....она совсем не стройная и не спортивная.. любофф у них... старший ребенок ее, младший общий..