Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составьте резюме пожалуйста, для работы поваром. Опыта работы нету, но люблю и готовлю очень вкусно.

K@MIL St1m Ученик (87), на голосовании 9 лет назад
такое что бы мог отправить работадателю
Голосование за лучший ответ
Сплашед Дисмисс Гуру (3477) 9 лет назад
А потом ты к клиентам будешь подходить такой:
- Вы заказывали рататуй?
- Да.
- Так, вон видите морковь, картофель, быстренько порежьте их, а я пока к другому клиенту.
K@MIL St1mУченик (87) 9 лет назад
да готовить я умею практически всё,и ваш рататуй. только в составление этих всех документов не силен
Маргарита Крайнова Знаток (336) 9 лет назад
Я думаю, что вам лучше писать про то, какие блюда вы готовите, какую кухню знаете т. е блюда из какой кухни вы готовите и конечно, на знания нужно делать упор - ну, как пример, знания технологии приготовления десертов и д.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 9 лет назад
а образование поварское есть? без него шансы ничтожно малы
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
все как у всех только учеником
SM Мудрец (11774) 9 лет назад
Есть в интернете масса программок или форм для составления резюме, но толку от такого резюме не будет. Работодатель смотрит не на то, как оформлено резюме, а что в нем написано. Порекомендовал обратиться в специализированные агентства, где помогают подобрать нужные формулировки и профессионально составить резюме на работу. Например, агентства [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], www.im-konsalting.ru, careerexpert.ru. В Goodstage есть услуга получения необходимого для резюме проф-опыта для людей без опыта или студентов. Попробуйте обратиться к ним.
Похожие вопросы