Здравствуйте! Подскажите, плз, как скачанное на андроид фото, почему-то без формата, перевести в jpg? Помогите кто знает
Я скачиваю фото с сайтов на андроид, но первые 100 фото сохраняются в папке download просто как файл без формата (просматривать его можно только пока не перенесешь в другую папку и то, предварительно открыв в этой папке какой-нибудь файл с расширением jpg). Следующие 100 фото сохраняются в формате jpg. Естественно, номера идут от 1 до 100. Больше скачивать не позволяет. Но если перенести в другую папку, то можно скачивать повторно в том же количестве. При этом, первые 100 файлов без формата уже просмотреть после переноса никак нельзя. Пыталась вручную проставить формат jpg, но просмотреть эти файлы все равно нельзя. Как их сделать джипеговскими или любого другого формата, чтобы можно было их просматривать как на андроиде, так и на компе? Помогите, плз, кто знает! Мне очень нужно просмотреть скачанные фото, что сохранились без формата, т. к. найти их повторно крайне проблематично. Я, увы, плохо разбираюсь в работе планшета. Заранее благодарю за ответы по делу.
На компьютере: Change File Extension Shell Menu http://rsload.net/soft/converter/14149-change-file-extension-shell-menu.html
Пользуйся другим браузером, если этот странно скачивает и сохраняет.