На что она обидилась что про изошло?
Мая девушка приехала в мой город по дилам в балтницу, я ее в стретил всё как положино патом ей по званила её подруга и предложыла в стретитса я был против но она с козала что всего на пол часа и я соглосился. Встретились в кофе посидели правдо пол часа я им купил пицу и кафе и сибе тоже ну вот по сидели и мая девушка пошла по дилам. Она за кончила дила всё нормально. Ну потом в конце ей надо была ехать на вогзал а мине надо было забрать доски я занемаюсь мебелью и надо было забрать доски с распилу иначе пришлось доп лачевать еще деньги за хранения. Ну вот я с козал ей что сезжу за доскоми а потом машину по ставлю и мы пойдём уже пешком на вогзал а на улицы слякать и галолед, лужи ив сё такое. Патом мы пошли пишком и у маей девушки закружилась голова и за ташнила пришлось ехать на машини хорошо хоть нидалеко она с тояла. Весь салон был заложин досками и я как мок их здвинул но всё равно было не удобно ехать. От вез я ие на вогзал и она уехола домой. типерь званю ей а она трубку не бирет что я зделал не так на что она обидилась или тупа ришила кинуть. с ней в автобуси ехала куча мужиков разных вазрастов можит она там с кем по знакомилась. уже не знаю что думать ночь ни спал это ночь мине по казалось бесканечной. и прозьба на ошибке не с мотреть я знаю что пишу с ними.
Наверно она хотела чтобы ты поехал с ней, раз ей стало плохо.
Млять колхоз добрался до интернета
Наверно причина в том, что орфография у тебя, как у четвероклассника.
Лол, иди в школу, мелкий) И удели особое внимание русскому языку.