Торты как в магазинах
1)напишите, пожалуйста рецепт коржей для торта (как в магазине)
2) чем лучше намазать между коржами (взбитые сливки и тп)
3)как сделать помадку ( как тесто), кто смотрел великий пекарь по TLC, такая.
Заранее спасибо
Для какого именно торта? Рецепты коржей у тортов обычно разные. Намазать лучше тем, что подходит к коржам именно этого торта. Помадку? Возможно, вы имеете в виду мастику. Она готовится по-разному, но проще ее купить готовую. Потому что без опыта приготовить с первого раз ее сложно.
1) В магазинных тортах, чаще всего, бисквитные коржи (на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки)
2) взбитые сливки в прослойку не пригодны, оседают под весом верхнего кожа, годится масляный крем или какое-нибудь суфле
3)Насчет помадки, фото в студию, еще разбираться нужно, может там и помада сахарная, а может и мастика (это разные вещи)