Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как и какими средствами очистить воздух в проперженной комнате?

3g vs Ученик (144), закрыт 2 года назад
проветривание не помогает. такое ощущение, что пердеж въелся в обои, в мебель, в вещи.

за ночь я очень много пержу из-за особенностей строения кишечника и его пищеварения. а утром просыпаюсь и меня тошнить начинает от пердежа.

окна открою - проветриваю до холода в комнате. потом окна закрываю, тепло появляется снова и запах пердежа появляется тоже, хотя я всегда хожу пердеть днем в туалет.

и не надо ржать, дело-то серьезное.
Дополнен 9 лет назад
спасибо.
Лучший ответ
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) 9 лет назад
Зажги свечку, вонь будет сгорать, можешь ароматизированную свечку-еще лучше.
Остальные ответы
Alex Alex PeLLIkov Просветленный (25939) 9 лет назад
Эспумизан! Устраняй причину, а не следствия !
Николай Александрович Гуру (4151) 9 лет назад
можно разложить дольки лимона во все углы и в белье.
NS Просветленный (25904) 9 лет назад
а не проще ко врачу сходить, может лекарства какие пропишут???
Ed Мудрец (10294) 9 лет назад
Это просто беда какая то
У тебя проблемы с жплудком или кишечником. сходи к врачу.
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120835) 9 лет назад
а поточнее указать загазованность помещения нельзя?
желательно - в микротОпорах...
один тОпор - это такая загазованность, когда в воздухе можно вешать топор...
079 Знаток (478) 4 года назад
С утра выходишь из комнаты (окна не открываешь). Из-за угла соседней комнаты, в комнату с газами бросаешь спичку и резко закрываешь уши. Небольшой хлопок и вуаля запах устранил себя сам. Без шуток иди к врачу, а то в один из дней не проснешься. Адольф гордился бы тобой маленький эсэсовец.
Юлия Шабанова Ученик (102) 3 месяца назад
Здравствуйте, молодой человек, как Ваша ситуация? Всё решилось лучшим образом? Я изучила Ваш аккаунт и можно сделать вывод, что данная проблема из-за любвеобильности к хамству и к мату.Совет: почитайте классику литературы и медицинский справочник по гастроэнтерологии. Хорошей и счастливой жизни без неприятного запаха кала. ?
Похожие вопросы