Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как удалить фейк страницу в вконтакте?

Artem Yuzeev Ученик (99), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Andrey Koss Знаток (417) 7 лет назад
Сейчас удалить страничку в контакте без возможности в последующем ее восстановить нельзя, потому что большое количество просьб о том, что необходимо быстро удалить страницу вконтакте в основном приходило от мошенников, которые овладевали логином и паролем доступа к страничкам вконтакте.

Ведь может случится так, что вы забудете выйти из контакта где-нибудь в компьютерном клубе, и кто-то решит, воспользоваться моментом и удалить вашу страничку в контакте. Вы же зайдя вконтакт в следующий раз, не найдёте свою страницу, и следовательно обратитесь в техподдержку в контакте, таких жалоб поступало большое количество, и поэтому администрация вконтакте решила убрать такую возможность.

Но можно попробовать удалить страницу в контакте следующими способами:

1. Заходим в “Мои настройки” – “Приватность” и везде ставим “Только я” и “Никто”. После этого возвращаемся на главную страницу своего профиля и удаляем все что присутствует на страничке: информацию о себе, музыку, видео, альбомы. Через определенное время появится надпись: “Страница удалена”. Также рекомендуем отключить отключить все оповещения с сайта. Все выходим.

2. Добавьте в свой бан-лист Павла Дурова и страница удалиться автоматически. А перед этим смените свой почтовый ящик и удалите его.

3. Заходим “Мои настройки” – “Общее”, и убираем галочки со всех пунктов что Вы хотели бы видеть в меню слева, после после этого удаляем все со своей страницы: музыку, приложения, видео, заметки и прочее. Закрываем доступ к странице ставим “Только я”. Удаляем почтовый ящик на который зарегистрирован Ваш аккаунт.

P.s. Если почтовый ящик к которому привязана Ваша страничка, Вам нужен то сделайте так: Зарегистрируйте новый e-mail, зайдите в “Мои настройки” и поменяйте основной e-mail, на новый который Вы только что зарегистрировали.
Свершилось! Наконец-то в социальной сети ВКонтакте появилась возможность всевдонемедленного (об этом ниже) удаления своей страницы. Чтобы удалиться из ВКонтакте, необходимо зайти в раздел «Мои настройки» , пролистать страницу в самый низ (находясь на первой вкладке «Общие» , которая открывается по умолчанию) и нажать ссылку «удалить свою страницу» . Вариант проще: просто перейдите по этой ссылке. Появится окошко с предложением указать причину удаления, где необходимо вырать один из предложенных вариантов или указать свою, и нажать кнопку «Удалить страницу» . После этого ваша страница станет недоступной для вас и других пользователей. Да, страница не удаляется полностью, и есть возможность в дальнейшем восстановить страницу со всеми настройками и записями.
Остальные ответы
Карательная психиатрия Мыслитель (9536) 9 лет назад
Так же, как и обычную
Artem YuzeevУченик (99) 9 лет назад
проблема в том что она была создана не моими руками и кто её создал я не знаю.
Карательная психиатрия Мыслитель (9536) Пожаловаться в поддержку...
Андрей Штыков Ученик (165) 9 лет назад
Легко.
1.заходишь в настройки.
2.листаешь в самый низ.
3.находишь пункт выйти.
4.нажимаешь.
5.подтверждаешь.
6.готово.
Если что-то не так то просто полазий в настройках.
Удачи=)
Мамикс ЭндерУченик (180) 7 лет назад
Ты дебил во первых она хочет удалить страницу а не выйти а во вторых она хочет не свою удалить
Александр Иванов Высший разум (207806) 9 лет назад
Обращаться в техподдержку ВК, прикрепив к обращению фото паспорта. Если нет паспорта, то можно сделать фото на фоне своей страницы
Ангел-А Ученик (205) 6 лет назад
Подробная инструкция как удалить ВК
https://youtu.be/nYyevoDGAfU
Похожие вопросы