Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу уйти из дома никому ничего не сказать куда я пошла... что бы родители перепугались моим отсутвием...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

...Не знаю, что у тебя произошло. Если к примеру, твои родители ведут аморальный образ жизни - это одно. Но имей в виду: тебе придется к ним вернуться. Что ты им скажешь? Как они тебя встретят? Может быть, тогда стоит с ними серьезно поговорить? Но тут ты одна не справишься.
Обязательно попроси помощи у старших. Есть ведь и другие родственники, классный руководитель, директор, учителя.
...Если же родители вполне нормальные, то не надо этого делать. Может быть, они тебя за что-то поругали. Но это не со зла. Родители тебя любят и будут очень переживать.

Просветленный
9лет

а они увидят что ты свалила и гулять будут дня три минимум- не дай им такого праздника

Просветленный
9лет

если родители аморальные, то Бог с ними- везде аморальных хватает. лучше запланировать бы свою жизнь и конкретно когда от них уйти. чтобы было как зарабатывать и жить где- то. аморальных везде много и они многие ещё более аморальные родителей

Гуру
9лет

Лизавета, теперь смоделируй ситуацию в которой тебе близкий человек делает подобный фортель, родители к примеру сваливают, оставляют пустой холодильник, их нет три дня, ты обзваниваешь морги и больницы, а они веселые приходят и говорят, Лизовета, а как мы весело шутканули в твою сторону...

Просветленный
9лет

мда... а смысл? в чем причина?