Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли проходить курсы повышения квалификации до 01.01.2016, если 23.07 2015 аттеставалась?

Кристина Латышева Знаток (375), на голосовании 9 лет назад
? и получила категорию. А предыдущие КПК проходила весной 2013 года. РУководство заставляет проходить за свой счет.
Голосование за лучший ответ
Пунчик Оракул (99714) 9 лет назад
курсы обязаны проходить 1 раз в пять лет. Найди положение об аттестации для твоего региона - должно быть на сайте департамента образования
болтушка Мастер (2109) 9 лет назад
у нас в районе нужно набрать 216 часов за пять лет
Наталья Мыслитель (7917) 9 лет назад
Нужно проходить. Ни в одном документе не прописано, что организация должна оплачивать курсы, если только этого нет в коллективном договоре Вашей организации
BERGENIA Оракул (65689) 9 лет назад
Нет, вы же недавно аттестовались, зачем вам идти на курсы? В 18 году ваш срок.
*не унесённая ветром)* Просветленный (21207) 9 лет назад
Перед аттестацией это понятно, какой смысл если аттестация прошла, тем более на платной основе. Все повышения проходят за счет бюджета, а на платной основе по желанию педагога, который долго не работал в этой сфере и пришёл, чтобы пройти аттестацию, перед аттестацией.
НатальяМыслитель (7917) 9 лет назад
Подскажите, в каком документе прописано, что курсы повышения квалификации проходят за счет бюджета. Я искала такую информацию - нигде не нашла. Бюджет оплачивает только проезд к месту проведения курсов. Мне очень нужен документ, на который можно сослаться
*не унесённая ветром)* Просветленный (21207) У нас у всех одна проблема, мы ищем то, чтобы себя защитит, а вы задайте им на каком оснований они вас посылают за свой счет, пусть они аргументируют свой действия. Ознакомьтесь обязательно с приказом. Так как они указывают за чей счет.
николай теслев Ученик (163) 8 лет назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Педагог д\о снова устроился на ту же должность и работаю два года, КПК проходил пять лет назад но не проходил аттестацию. Могу ли я сейчас использовать эти часы для аттестации.
Похожие вопросы