От чего заводятся крысы в квартире?
У моего мужа бабуля очень нечистоплотная, на кухне постоянно тухлятину разводит, постоянно мухи, мошки, ужас.
Вчера заходили к ней в гости, муж открыл шкафчик кухонный, на него оттуда прыгнула жирная крысища размером с полугодовалого котёнка... Я беременна на 8 месяце, чуть не родила от страха!!!
Крысы заводятся там, где грязь и тухляк, так? Из за этого она там завелась?
Квартира на 3 этаже.
Да, ее привлек запах отходов. Проникают в квартиру они разными путями: через канализацию, прогрызают дыры в полу и стенах, а могут и обычным путем: через дверь, окно, балкон, пока хозяин не видит. Реакция у них почище чем у спецназовца, носиться могут с огромной скоростью, поэтому может случиться так, что она у человека под носом проскочит, а тот не заметит.
В квартирах они не живут, т. е. - не заводятся... Живут в подвалах, а в квартиру проникают через технологические каналы... Даже через канализацию унитаза - трубы там как правило пустые, ночью, и крыса легко может проникнуть в квартиру пронырнув через небольшой водяной затвор унитаза, длиной всего 15-20см (крысы хорошо плавают и ныряют).
А так-же другими путями. Будьте осторожны, сидя на унитазе...
Страшно? Аха-ха-ха-ха-ха...
Крысы это такие твари, где хотят там и живут, не обязательно что в доме срач. Они приходят даже к тем у кого идеальная чистота. У моей племянницы всегда порядок идеальный, а живут они на 1 этаже, так с подвала к ним одна крыска дырку проела и ходила в гости как к себе домой. Ночью встали она сидит на столе и конфеты трескает из вазы. Шок был конечно, всю ночь искали дырку, утром вызвали санэпидем станцию. Я в сарае постоянно раскладываю отраву, они такие хитрые, уже отраву и не кушают, а ищут что то другое.
Да она не завелась а пришла и решила остаться
а так сан. пин вызывайте, вместе с соседями
обяжут прибраться