Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели вправду мне не везет, от чего так бывает?

Уже несколько лет у меня не клеится жизнь и работа со всех сторон. На последних трех работах случилось то, что не каждый день случается-два работодателя обанкротились, у третьего сгорел офис и склады с товарами. У все, кто со мной дружит случаются неприятности: у моей новой соседки обокрали дом, она моя подруга. У другой подруги недавно был обворован офис. У третьей недавней моей знакомой случился пожар на даче. Все зверушки-кошечки и собачки, которых я завожу долго не живут. Завела кота, подкастрировала его, все для него сделала в лучшем виде, очень любила его и он меня. Году котик не прожил-утонул в колодце, причем как он туда попал (никто его не мог туда запросить), просто мой кот погнался за крысой и нашел щель под домиком над колодцем, залез и провалился... Курицы у меня тоже не ведутся-то ласка передавит, то цыплят крысы растащат. В последние 2-3 года у меня так много стало крыс на участке, как в прошлые годы столько никогда не было. В нашем поселке у многих крысы, потому что держат кур, уток и гусей, но крысы как то не доставляют большого дискомфорта. Многие сажают рассаду в теплицах и ничего. А меня крысы прямо одолели. Они в прошлом и в этом году изгрызли у меня рассаду в теплице и в парнике. Потом я стала замечать, что моя плодовитая колоновидная яблоня, которой 10 лет, стала худо плодоносить, а потом не стала вообще цвести, при этом у нее стали сохнуть ветки. Оказалось, что под землей крысы перегрызли ей корни и она погибает. Крысы скоро полезут в дом и сожрут меня-они нарыли ходов под фундамент и никак от них не избавишься. На дворе у меня мусора нет-все вывозим на машине. В прошлом году они под землей изгрызли более половины моркови и свеклы, была нагрызена и картошка. Они загубили у меня молодой кедр, подкопав ему корни. Они повсюду! Они не едят отраву. Я не могу их выжить и они меня будто стараются выжить из дома. Потому что ни у кого из соседей такого не случилось. В этом году же хотела поехать к подруге в Краснодар в гости впервые и что я вижу: у них потоп!
Что происходит с моей жизнью?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

... Краткость - сестра таланта...
- точняк не повезло.

Гуру
9лет

Зато можешь повести и рассказы о жизни писать..)) Орфографию только немного подтянуть..))

Просветленный
9лет

ваш муж заколдован

Оракул
9лет

Слёту могу сказать-меньше демагогии.
Научитесь вычленять главное.

Гуру
9лет

ну можно дать объявление - устранение конкурентов, путем трудоустройства к ним. Заключить договор и идти устраиваться... хоть пригорошню евро заработать можно будет. От крыс же есть отрава. Сыпать ее правильно и не жалеть - ласты сами склеят. (еще перчатки одноразовые одевать - чтобы запах на отраве не оставлять) еще можно захотеть их дома держать, ручных - судя по описанию, сами передохнут... а может то и не крысы, есть слепыши еще - морковки, эт по их части...