Ребёнок в 11 месяцев просыпается по 10 раз за ночь, что бы я дала ему соску, кто сталкивался с такой проблемой?
Ребёнок в 11 месяцев просыпается по 10 раз за ночь, что бы я дала ему соску, 2 раза кормлю за ночь (в 2 и в 7 утра), остальные 8(бывает и больше) встаю что бы дать соску. Ребёнок ночью начинает плакать и не успокаивается пока не дам ему соску. Пробовала отучать от соски ночью, не давала её когда плачет в итоге заканчивалось всё тем, что ребёнок просыпался и мы с ним не спали ночью по несколько часов. Были у врача-Ребёнок полностью здоров. На сколько я знаю в этом возрасте детки должны спать всю ночь, у некоторых даже кушать ночью не просыпаются, а мы по 10 раз встаём. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В каком возрасте прошло? И ещё-днём соску никогда не просит, крайне редко испольщуем, только ночью.
Ребенок может элементарно просить есть. Промежуток с 2 до 7 немаленький. А спать ночью он совсем НЕ ДОЛЖЕН.
у нас дочка тоже не спала и по 15 раз за ночь просыпалась. но соску мы не сосали вообще ни дня. стала нормально спать только после трех лет.
У меня Машенька так любит свою соску что не может спать без нее
дочка тоже ночь соску теряла и начинала плакать .. потом на ночь клала ей несколько сосок в кровать .. сама искала и засовывала в рот и спала дальше.... но ночью мы в год не ели
Где столько неправильной информации взяли? Дай те вы ему соску и не мучайте ни его ни себя!