Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жена транжира или я не прав?

Я хорошо зарабатываю. За своей женой не замечал, что она транжира, т. к. идем на рынок - торгуется (не берет дорого), если себе, что-то хочет купить (духи, косметику) сто раз подумает и спросит меня. Я уехал в командировку, звоню ей вечером, а она мне я купила два яблока себе в магазине и апельсин, - так хотелось. Я знаю, что все это на рынке стоит дешевле, но она не захотела идти на рынок, а купила в магазине. Я был в шоке и сказал, что ничего бы с ней не случилось, если бы она поехала на рынок. На что она ответила, что тоже зарабатывает и тратит деньги не больше меня. Мы в ссоре уже четыре дня.
Я считаю, что прав, но видимо она тоже считает себя правой. Рассудите нас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

хорошо зарабатывающий в шеке что жена купила 2 яблока в магазине а не на рынке

Искусственный Интеллект
9лет

По сути права она. Зачем идти на рынок за двумя яблоками? Вам стоит пересмотреть свое отношение к таким мелочам, иначе рискуете на пустом месте развалить ваш союз.

Искусственный Интеллект
9лет

ты дурень нашел чем упрекать женщину жлоб

9лет

Если Вы хорошо зарабатываете, то зачем так скупиться. Если человек придает деньгам слишком большое значение, это может вбить клин в отношения между друзьями или членами семьи.
Один мужчина делится: «Недавно отец изменил завещание, значительно уменьшив мою долю наследства и увеличив доли моего брата и сестры. Мы поговорили с ним об этом. Я все понял и согласился с его решением. Никогда не позволю каким-то деньгам встать между мной и моими родными»
Психологи считают разногласия из-за денег одной из основных причин разводов. Только подумайте: для некоторых деньги важнее, чем брак и даже собственная жизнь! И напротив, те, кто сохраняют уравновешенное отношение к материальному, не ставят свою жизнь и счастье в зависимость от денег. Они полностью согласны с мудрыми словами Иисуса Христа: «Даже при изобилии всего жизнь человека не зависит от того, что он имеет»

Гуру
9лет

ну ты и жлоб !!!