Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж военный, после рождения ребенка он очень изменился. Я его 5 месяцев не узнаю.

Мой муж военный, после рождения ребенка (сейчас 2,5месяца) стал после работы посещать спортивный клуб (чтоб держать себя в форме) Жалуется на то, что я не работаю, хотя сколько раз я хотела идти работать, говорил: Я зарабатываю нормально, хочешь работать-работай на дому-Начали заниматься бизнесом-разведение породистых котят (продажа котят, роды кошки все на мне), Он покупает еду, наполнитель. Жалуется на то, что в доме хаос, говорит, что я сижу за ноутбуком. Он видит во мне только плохое и только то, что он хочет видеть... Когда в доме порядок, -он не видит. Я сижу с ребенком, занимаюсь им, он засыпает я делаю дела (уборка, готовка) сами наверное знаете сколько малыш спит, через сколько может встать и за сколько надо времени убрать все и еще поесть приготовить...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Час назад не Ваш муж нам тут отписался?

Семья троллей.

Искусственный Интеллект
9лет

Если мне не хватает времени, я не сижу за компом.

Искусственный Интеллект
9лет

военные все больные на голову.
всегда их обходила стороной

Искусственный Интеллект
9лет

Ни какой разницы - военный муж или не военный, нет.

Мастер
9лет

вот интересно как справляются с такими проблемами бабы в деревнях, где нет воды (из колодца за пару км тащить надо_) где надо кормить скотину, убирать за ней, если коровы или козы то доить, пока муж в поле пашет с утра до вечера, стирка в ручную, а не на машинке, и дров надо принести из сарая чтоб печь затопить, и ужин приготовить,