Голосование за лучший ответ
я
Просветленный
(24338)
9 лет назад
А каких надбавок хочется?
В саду есть положение о стимулирующих надбавках, возьми, почитай, может что-то выберешь для себя.
Есть еще стимулирование баллами, которые потом оплачиваются.
АлёнаУченик (241)
9 лет назад
ну в соответствии с постановлением правительства Москвы в размере 40% молодым специалистам. вот и хотелось узнать - попадаю под эту категорию или нет.
Светлана Владимировна
Мыслитель
(6165)
9 лет назад
На оклад воспитателя начисляются следующие надбавки:
1. за образование (средне специальное или высшее, проценты в разных регионах могут быть разные, у нас 5 и 10%)
2. за стаж работы (как правило, начиная с 5 лет стажа)
3. за категорию (первую или высшую, у нас 20 и 30%)
4. за работу в сельской местности 25%
5. стимулирующие (премиальные) по результатам Вашей деятельности и набранным баллам.
6. в некоторых регионах (богатых) есть еще свои региональные надбавки.
Попросите заведующую или бухгалтера показать Вам, как начисляется Ваша зарплата.
BERGENIA
Оракул
(65689)
9 лет назад
Вы же сами пишете: " в соответствии с постановлением правительства Москвы", а какое отношение имеет к Москве Московская область. Да и выплата теперь, насколько я знаю, по усмотрению администрации. Непонятно почему вас взяли работать воспитателем. По закону об образовании у вас должно быть профильное - дошкольное.
АлёнаУченик (241)
9 лет назад
если у меня высшее педагогическое я имею право работать в любом образовательном учреждении.
Скажите положены ли мне надбавки к заработной плате? И как их потребовать с начальства? В данное время никаких надбавок не получаю и не получала на протяжении всего времени работы в д/с №2.