Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Стиль и фэшн
+3

Можно ли в кедах на свадьбу пойти.

Пойду на свадьбу в роли гостя. Есть голубая рубашка с длинным рукавом хорошая. Есть с коротким рубашка темно синяя в маленький горошек белый. Но склоняюсь к голубой. Подкуплю клубный пиджачок темно синий скорее всего (хотя может и Вы какой цвет посоветуете). Подкуплю брюки светлые. А вот с обувью беда. Нужен совет. Туфли я не ношу. Может быть я не носил хороших туфель, но мои прошлые туфли за 3000 рублей мне были на столько же не удобны как и все остальные по 1000 рублей. И туфли, даже если я куплю, в будущем я их все равно не стану обувать куда либо. Ибо обычно я в кедах везде появляюсь. Но тут вот задумался. Тратиться на обувь не хочется. Но есть черные кеды с белой подошвой, можно ли будет их одеть? Они вроде не очень вызывающие.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ЛОЛ) Броги тебе в помощь)

Знаток
9лет

Конкретно в этих- нет. К самим по себе кедам никаких претензий, они нормальные. Под клубный пиджак кеды вполне уместны, но не черные в сочетании со светлыми брюками ( это вообще отстой и безвкусица) и на кедах в таком случае не должно быть явного логотипа. Конкретно эти кеды- прогулочные и для спортивной одежды, с клубным пиджаком они несочетаемы ВООБЩЕ.

Мастер
9лет

да

Оракул
9лет

Да норм, только брюки пошире и длиннее к низу, чтобы значек найк закрыть, без значка издали совсем как туфли будут смотреться

Знаток
9лет

можно